У меня тоже прикольно было=купил кольцо сделал предложение, расплакалась, согласилась, а через 2 недели по дороге от меня... Познакомилась с ментом из нашего отдела и ушла к нему жить. А через какое то время, когда яс будущей бывшей уже познакомился, позвонила и предложила ребенка заделать. Я отказался(потом ее подружка по секрету рассказала, что она аборт делала)
У меня тоже прикольно было=купил кольцо сделал предложение, расплакалась, согласилась, а через 2 недели по дороге от меня... Познакомилась с ментом из нашего отдела и ушла к нему жить. А через какое то время, когда я с будущей бывшей уже познакомился, позвонила и предложила ребенка заделать. Я отказался(потом ее подружка по секрету рассказала, что она аборт делала)
Ангел-хранитель у тебя хороший
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У людей разные характеры, есть много стеснительных, и не любят подобную публичность. Парень не угадал, значит плохо узнал характер девушки. А отсюда вывод, что не достоин. Девушка права.
А я тоже рискнул в грузинском ресторане осуществить такое мероприятие. Прошло много лет и мы вместе не смотря ни на что. Всякое было и хорошее и плохое, и любовь и ссоры, и желание прибить из-за упрямого её характера, но мысли (реальной мысли, всяки слова во время ругани не в счёт) расстаться не было ни когда. Будьте счастливы. Ищите свои половинки. Находите. Живите вместе. Радуйтесь, горюйте, смейтесь, плачьте, ругайтесь, миритесь, любитесь, мечтайте, осуществляйте - испытывайте все возможные эмоции, чувства - вместе.
Мамина радость, позвал на подмогу публику карапуз-переросток инфантильный. Бабу решил детским шантажом принудить к сожительству. Абсолютно женский поступок, трусливый и подлый.
Девченка молодец, сбежала аккуратно, а формат мерзкий, такое приемлемо, ИМХО, когда самим по кайфу, заранее договорились (уверен, 99% таких предложений из этого ряда), а иначе, это личное, зачем на публику, дичь какая-то. Это в любом случает ответа - стресс.
- это адекватное предложение вместе продолжить свою жизнь?
Если это бы сделал человек, которого я люблю, то мне безразлично где это и как бы происходило. Есть только мы. Если это манипуляция, как писали выше, и человек нелюбим мною, а просто не верит в то, что мне не нужен, возможно даже съездила бы по морде. Обычно до предложения понятен настрой женщины. И если она отказала при предложении, значит это точно провокация со стороны мужчины.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)