По просьбе владельцев АЗС в Москве временно отменили пропуска для бензовозов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гайдамака 23 июн 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (MaGoMaX @ 23.06.2026 - 22:10)
Неоднократно видел в Москве уборочную технику которая просто порожняком каталась создавая видимость работы. Так и бензовозы запустят ,типа смотрите сколько бензина вам возют, а вы всё не довольны.

Вам и воевать ни с кем не надо, в случае возникновения трудностей вы сами друг друга перегрызёте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xardos 23 июн 2026 в 22:19
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (АНВ @ 23 июн 2026 в 12:15)
Они реально думают, что терпилы стерпят

Ха-ха. А стерпят, прикинь? Раньше кричали "пока есть Путин-войны не будет". Ну, войны как-бы сейчас и нет ведь, да, товарищ майор? А народ гибнет просто на "спецоперации, которая никак не затронет обычных людей, там будут воевать контрактники и спецаильно обученные люди". Ойблять...Сказал бы всё, да там на пару сроков зха дскредитацию будет. Блядский цирк!
ramzay1 23 июн 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А на крымский мост всё равно не пускают. Видимо что бы Москве больше досталось.

Vageor 23 июн 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (АНВ @ 23 июн 2026 в 22:15)
Цитата
Они реально думают,что это поможет появиться бензину на АЗС? И откуда же он возмётся?

Они реально думают, что терпилы терпят и они правы)

Они доказывают поговорку «Что русскому хорошо, то немцу смерть»
Sandro2005 23 июн 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Xardos @ 23 июн 2026 в 22:06)
Цитата (Schmidty @ 23 июн 2026 в 12:01)
Эта временная мера вводится по просьбе владельцев московских и подмосковных сетей АЗС.

Прикольно. Т.е. "владельцы чего-то" в МСК могут просто ПОПРОСИТЬ-и закон ВРЕМЕННО иззменится для всех сразу, без дебатов, без одобрения кем-то. Просто "ну хорошие люди ПОПРОСИЛИ"?!?!?
БлятЬ, а я давно говорил, что у нас не страна, а "ЗАО РФ".Где всех не-акционеров на хую вертят...
ЗЫ: А "по просьбе обычных жителей " такие меры можно вводить? Временно хотя-бы? Или "рылом не вышли"? И ничё, что "обычных жителей" примерно в ОХУЛИАРД раз больше, чем "владельцев"? Вы на кого, блять, работаете, НЕуважаемое правительство? Уже открыто защищаете "своих" в ущерб всем? Я в ахуе просто уже от того беспредела, который творят власти, и все глотают.

Прикольно конечно пиздеть проперживая диван за компом.
Взял бы и показал всем пример :)
diag 23 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (шумасброд @ 23 июн 2026 в 22:04)
Они реально думают,что это поможет появиться бензину на АЗС? И откуда же он возмётся?

Откуда-откуда. С других регионов, куда ломанулись московские бензовозы. Своим не отгружают, всё туда. Сам на днях такой "заплутавший" бензовоз на московских номерах наблюдал по направлению к источнику.

Это сообщение отредактировал diag - 23 июн 2026 в 22:23
рекрут 23 июн 2026 в 22:22
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
ааа, так это из-за пропусков было... Так в Крыму тоже пусть отменят
Xardos 23 июн 2026 в 22:23
6
Цитата (Sandro2005 @ 23 июн 2026 в 12:19)

Какой унылый высер...Лично я с 2001 года всем пытался вдолбить, что Путин-зло для страны и даже хромой одногазый кот на его месте был-бы лучше (частное мнение и оценочное суждение. Важная оговорка, ага).
Ну, некоторые в 2020 начали понимать, ещё несколько человек-в 2022. Что я ещё должен сделать, чтоб показать пример? Показательно сесть на 20 лет, оставить своих детей и семью без себя?
Иди найух, олень. Там твои все тебя заждались.
ЗЫ: вот чтобы таких, как ты не было-я бы попросил администрацию ЯП запретить ВНП и показывать флажок IP под каждым комментарием. Моё местоположение не изменилось-бы. А вот ты стопудово оказался бы в Канаде. Герой с просранного дивана)

Это сообщение отредактировал Xardos - 23 июн 2026 в 22:24
Koive 23 июн 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
предлагаю вместо законов ввести "понятия". закон - что дышло. а понятия наебать не получится)
АНВ 23 июн 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Они доказывают поговорку «Что русскому хорошо, то немцу смерть»

Это доказывает гипотезу, что потомки крепостных рабов привыкли к рабству и ебать рабов будут даже пришлые, то есть мигранты, для чего их и завозят

Xardos 23 июн 2026 в 22:31
0
Цитата (АНВ @ 23 июн 2026 в 12:25)
Это доказывает гипотезу, что потомки крепостных рабов привыкли к рабству

Прикольно. Иди в США такую гипотезу задвинь. Ты ж на них ориентируешься? Ну так иди до конца, "покажи пример"))) ТОже интересный персонаж, в профиле 73 год, место жительства "РФ")

Это сообщение отредактировал Xardos - 23 июн 2026 в 22:31
Schmidty автор 23 июн 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (шумасброд @ 23.06.2026 - 22:04)

Китай

VampiRUS 23 июн 2026 в 22:33
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 23 июн 2026 в 22:03)
Щас под шумок им преференций напихают по самые не болуйся

Ща под шумок какая-нибудь фура ебанёт в центре Москвы.
Sandro2005 23 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Xardos @ 23 июн 2026 в 22:23)
Цитата (Sandro2005 @ 23 июн 2026 в 12:19)

Какой унылый высер...Лично я с 2001 года всем пытался вдолбить, что Путин-зло для страны и даже хромой одногазый кот на его месте был-бы лучше (частное мнение и оценочное суждение. Важная оговорка, ага).
Ну, некоторые в 2020 начали понимать, ещё несколько человек-в 2022. Что я ещё должен сделать, чтоб показать пример? Показательно сесть на 20 лет, оставить своих детей и семью без себя?
Иди найух, олень. Там твои все тебя заждались.
ЗЫ: вот чтобы таких, как ты не было-я бы попросил администрацию ЯП запретить ВНП и показывать флажок IP под каждым комментарием. Моё местоположение не изменилось-бы. А вот ты стопудово оказался бы в Канаде. Герой с просранного дивана)

Ты чего на личности переходишь?
Я тебя вообще-то не оскорблял, а в канаде или где ещё там вас держат по ходу ты сидишь и пиздуна тут всем загоняешь!
АНВ 23 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Прикольно. Иди в США такую гипотезу задвинь. Ты ж на них ориентируешься? Ну так иди до конца, "покажи пример"))) ТОже интересный персонаж, в профиле 73 год, место жительства "РФ")

Только для долбоебов телезрителей рос тв сша нескрепная, а традиционность там сильнее россиянской выше намного

maximilian01 23 июн 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня приехал из Москвы, проехал 900км., весь бенз походу в Москве

АНВ 23 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Ага, такой старый и не дрочу на путина, а смотрю вокруг и охуеваю

Xardos 23 июн 2026 в 22:51
0
Цитата (Sandro2005 @ 23 июн 2026 в 12:37)
Ты чего на личности переходишь?
Я тебя вообще-то не оскорблял, а в канаде или где ещё там вас держат по ходу ты сидишь и пиздуна тут всем загоняешь!

А ловко ты переобулся) Про "просранный диван" кто начал? я? И я тебя тоже не оскорблял. Олень, между прочим, благородное животное, в красной книге находится.
Ты, олень, не начинай, если закончить не можешь)

Это сообщение отредактировал Xardos - 23 июн 2026 в 22:56
Xardos 23 июн 2026 в 22:53
0
Цитата (АНВ @ 23 июн 2026 в 12:37)
Только для долбоебов телезрителей рос тв сша нескрепная, а традиционность там сильнее россиянской выше намного

Какая традиционность? Я промолчу про то, что ты зачем-то на один и тот же комментарий ответил дважды.
Вообще-то традиционность территории США-это традиции индейцев. как там с ней сейчас? нормально всё? Или BLM уже победило "традиционно"?))
userEKX 23 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А может сразу интернет запросить с ютубом?

Xardos 23 июн 2026 в 22:54
-1
Цитата (АНВ @ 23 июн 2026 в 12:25)
Это доказывает гипотезу, что потомки крепостных рабов привыкли к рабству и ебать рабов будут даже пришлые, то есть мигранты, для чего их и завозят

Тебя уже выебли, или откуда инфа? Ты ж утверждаешь, что ты из РФ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 23 июн 2026 в 22:56
АНВ 23 июн 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Какая традиционность? Я промолчу про то, что ты зачем-то на один и тот же комментарий ответил дважды.
Вообще-то традиционность территории США-это традиции индейцев. как там с ней сейчас? нормально всё? Или BLM уже победило "традиционно"?))

BLM уже давно не тренд, с тех пор, как выбрали Трампа, не надо нести здесь пропогандонскую хуйню, это яп, а не ословьев лайф

Xardos 23 июн 2026 в 22:59
-3
Цитата (АНВ @ 23 июн 2026 в 12:56)
BLM уже давно не тренд, с тех пор, как выбрали Трампа, не надо нести здесь пропогандонскую хуйню, это яп, а не ословьев лайф

О, вот видишь, насколько ты в курсе)) Ты профиль-то поправь, а то чуб торчит из монитора и шаровары свисают. Житель "РФ", блять gigi.gif
ЗЫ: Ословьёву я тоже напихал бы за обе щеки, была бы возможность. Вкупе со Скабеевой и прочим сбродом. Но блять, вы вообще "не палитесь"))))

Это сообщение отредактировал Xardos - 23 июн 2026 в 23:00
ElderLord 23 июн 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Xardos @ 23 июн 2026 в 22:06)
Цитата (Schmidty @ 23 июн 2026 в 12:01)
Эта временная мера вводится по просьбе владельцев московских и подмосковных сетей АЗС.

Прикольно. Т.е. "владельцы чего-то" в МСК могут просто ПОПРОСИТЬ-и закон ВРЕМЕННО иззменится для всех сразу, без дебатов, без одобрения кем-то. Просто "ну хорошие люди ПОПРОСИЛИ"?!?!?
БлятЬ, а я давно говорил, что у нас не страна, а "ЗАО РФ".Где всех не-акционеров на хую вертят...
ЗЫ: А "по просьбе обычных жителей " такие меры можно вводить? Временно хотя-бы? Или "рылом не вышли"? И ничё, что "обычных жителей" примерно в ОХУЛИАРД раз больше, чем "владельцев"? Вы на кого, блять, работаете, НЕуважаемое правительство? Уже открыто защищаете "своих" в ущерб всем? Я в ахуе просто уже от того беспредела, который творят власти, и все глотают.

Обычные жители - терпилы убогие. Ну вот вытирают Путлер с компанией о нас ноги уже сколько лет. Что мы им сделали? А ничего. А некоторые ещё и жопу им целуют.
АНВ 23 июн 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xardos @ 23.06.2026 - 22:59)
О, вот видишь, насколько ты в курсе)) Ты профиль-то поправь, а то чуб торчит из монитора и шаровары свисают. Житель "РФ", блять
ЗЫ: Ословьёву я тоже напихал бы за обе щеки, была бы возможность. Вкупе со Скабеевой и прочим сбродом. Но блять, вы вообще "не палитесь"))))

Удивительно блядь не жить в информационную эпоху, ты серьёзно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх