Всегда было интересно, сколько поделок от этого умельца было и каждый раз он рисует фломзиком на линейке, он потом с метками для следующей поделки не путает со старыми? Или из стирает или у него дядя на заводе по производству линеек работает и у него их просто завались?
Работал на трубопрокатном заводе. Трубы все круглые. "Квадратные трубы" назывались КОРОБОЧКА. По всем документам проходили как КОРОБОЧКА даже если в профиле прямоугольник. Квадратные трубы были в армии, когда круглое таскать, квадратное катать.
Вот скажи мне дядька. с трубопрокатного завода. Иногда в свежей профтрубе ( эти, например, из трубы 15х15 выпали) я нахожу вот такие штуки, что это за хрень, как она работает?
Вот скажи мне дядька. с трубопрокатного завода. Иногда в свежей профтрубе ( эти, например, из трубы 15х15 выпали) я нахожу вот такие штуки, что это за хрень, как она работает?
Это обломки фрез, коими КОРОБОЧКИ те из цельного цилиндра железного и вырезают!☝️🙈😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на днях был в расстройстве, знакомые сдали кучу обрезков профилей, уголков в чермет. И как издевательство, а тебе на кой, ты же кампутерщик! показал им фотки ворот что 40 лет назад варил, а сейчас говорю хочу полуавтоматом поучиться, мне в деревне все пригодится
Это обломки фрез, коими КОРОБОЧКИ те из цельного цилиндра железного и вырезают!☝️🙈😎
Ты мне про фрезы по ухам не ездий, я знаю как выглядят фрезы, у меня у самого 2 фрезерных станка.
Даже не могу представить в какой ситуации мне пригодится так изъёбываться..
Я бы тоже так подумал) но вот буквально вчера приваривал профтрубу 60х60 к круглому столбу из трубы НКТ 73. Так я в гробу видал выпиливать эту трубу. Приварил как есть. Мне похер кто что скажет))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)