Не, ну залазить понятно. А как спускаться в таких черевичках?
Обувь, конечно, не подходящая! Однако, спускаться на землю из кабины любого грузовика следует спиной вперёд (ну то есть вниз). Следовательно, скорее всего её шпильки скорее всего не попадут в отверстия в ступенях.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знал, что там автомат. Ручка как у гранты на автомате
Нету там никакого автомата. 🤣 Привод электрический у них. Двигатель вращает генератор, а генератор крутит электродвигатели.
а за сколько секунд он до сотки разгоняется? видел ли кто-нибудь, как белаз делает полицейский разворот?
Меня как-то в Улан-Удэ по первому снегу катали на ещё несобранном до конца. Кузов ещё не смонтировали, задница лёгкая была. Дрифтовал только в путь.
О, классно. Я ехала на КАМАЗе по прямой и то впечатлилась. Молодой камазист кадрил мою подругу летом и она наконец-то согласилась с ним прокатиться на озеро. Одна она не пришла, мы пришли втроём 🤣Проехала я, руль здоровенный, машина мощная, кабина высоко, чувствуешь себя королевишной😄
На управление такой машиной своя отдельная категория нужна
ЗЫ интересно как в ней габариты ощущаются
Однажды ехал в такси на волге и таксист говорит: "Я на ней второй день езжу, до этого несколько лет ездил на шестерке. До сих пор не могу к габаритам привыкнуть. Такое ощущение, что на троллейбусе еду!" :) На этой машинке наверное будет ощущение после легковушки, что едешь на пятиэтажке!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)