Мне биржу напоминает работа такси. Снег пошел - цена в гору. Дождь пошёл, такая же хуйня. Если товар имеет свою стоимость, почему так плавает его цена? Если кто-то кого-то послал нахуй - рухнули акции предприятия. От чего? Да пусть они теперь сами своим рынком упиваются, я только порадуюсь:))))
Ну если совсем на пальцах, то цена рынка это выражение доходности, которую торгующийся бизнес может дать в будущем. Соответственно, падение рынка означает, что в это светлое будущее никто не верит. Напрячься нужно в первую очередь как раз тем, кто не участвует. Потому что это означает, что условные работяги подойдут на мороз под ободряющий спич ПалЛаича. Именно это рынок и прайсит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну без гапючки все встанет- может даже жрать нечего будет! А рубли это фантики - которые за пределами России нахер никому не нужны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обычное явление. Сколько раз на ЯПе прилетает такая тема.. раз в год примерно? Для того всё и эт а биржа и придумана, чтобы всякие там акции гонялись вверх-вниз и на этом зарабатывалось бабло из "воздуха". Иначе никак, т.к. денег в мире в несколько раз больше реальных мощностей.
Мда, газпрём ниже сотки это сильно, хотя он и по такой цене нах не нужен, дивы один хер не платят, втб просел на 7.6 % за день, ниже 70р , ржунимагу, все жду когда их бумаги после обратного сплита опять до одной копейки просядут )) По сабжу могу сказать. реальная цена всего этого неликвида, еще на 50%+ ниже...инвесторы наконец-то поняли, что скоро весь наш фондовый рынок может прахом пойти и начали сливать все мощно. LKOH 4150р, ха ха,а вот нехер дивы было в два раза урезать при текущих ценах на нефть.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 июн 2026 в 22:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)