Симоньян призвала родителей тратить деньги на квартиры детям, а не на подготовку к ЕГЭ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбалабес13 22 июн 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Mishands @ 22 июн 2026 в 18:49)
30 лет ипотека,вдумайсяя,тридцать лет....От хорошей жизни наверное берут,да?

А в СССР бесплатно и за 10 лет. а то и меньше. cool.gif
foggywizard 22 июн 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (,)
Симоньян призвала родителей тратить деньги на квартиры детям, а не на подготовку к ЕГЭ

Так где-ж ёптваедушумать взять-то эти деньги? Пиздец даже если армянка так далеко оторвалась от народа то что можно ждать от Вальки-стакана?
Страник 22 июн 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ужость. что несет.
Пыль 22 июн 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Unkilled @ 22.06.2026 - 18:53)
Насколько слышу по отзывам - ЕГЭ это тупое зубрилово. Правда?

Если так, то нахрен такое образование?

Мне брали по математике репетитора. Логарифмы у меня были не очень. Точнее никак. Я решал по шаблону не особо понимая. Репетитор (кстати учитель ещё моего отца) за 2 занятия мне объяснила.

Точные науки это понимание, гуманитарий зубрилово. Если нет понимания и не может вызубрить - в курьеры, на электровелосипеде водителей кошмарить.

ПС. На моего репетитора потратили по деньгам эквивалент блоку сигарет. При том что тогда сигареты не были роскошью, как сейчас.

Нет, неправда. ЕГЭ уже давно не тупое зубрилово. По всем предметам, как по естественнонаучным, так и по гуманитарным. Такое представление сохраняется со времен первых подобных экзаменов.
Другое дело, что выбирая определенные предметы для ЕГЭ, школьники концентрируются на них и забивают на все остальные, чтобы получить максимально высокие баллы, позволяющие поступить в тот вуз, в который хочешь, а не абы куда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пыль 22 июн 2026 в 19:27
2
Цитата (Изюбрина @ 22.06.2026 - 19:10)
Возможно. Репетиторов нанимают паникеры и у ребенка еще больший стресс. Когда спокойно объясняешь что это всего лишь экзамен, ничего не происходит, то дети сдают нормально.

Нормально, т.е. на 70-80 баллов. Сегодня этого недостаточно для поступления на бюджет. Даже при платном обучении этого может не хватить, там нынче тоже конкурс.

NikitaApt 22 июн 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Изюбрина @ 22 июн 2026 в 19:10)
Цитата (lar4uk @ 22 июн 2026 в 19:05)
Чему тогда учит школа если без репетиторов невозможно егэ сдать?

***. Когда спокойно объясняешь что это всего лишь экзамен, ничего не происходит, то дети сдают нормально.

Вообще нет... даже и близко ))
ЕГЭ - это схема сдачи экзамена, надо понимать КАК его сдавать... Знания - это один из факторов успешной сдачи.
alex1506 22 июн 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как хорошо, что я на мнение всяких гнилых сук кладу сорокапятисантиметровый болт!

PatrickGall 22 июн 2026 в 19:31
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Unkilled @ 22 июн 2026 в 19:07)
Цитата (PatrickGall @ 22 июн 2026 в 18:56)
интересная повесточка пробивается-типа зачем идти на вышку после школы.тут уже была тема, что слишком много образованных, непорядок.не нужно столько.а тупорылые легко управляемые.

И тут же обороточка на 360. Помните - идите в бизнес?

А сейчас по ТВ (да смотрю иногда) проскакивает соцреклама - идите в учителя! Каким учителем будешь ты?!

А в учителя либо как минимум с ВУЗом, либо с таким опытом жизненным, что в учителя уже не хочется.

Учить пытаются либо тупые, либо .... тупые.

точнее на 180 разворот. сейчас да. вроде с любой вышкой возможно стать учителем.
Remoteaccess 22 июн 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да, это не ставрида по 8 гривен, понимать надо, это другое
naiyral 22 июн 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как бы вы к ней не относились, но про несоответствие вопросов в ЕГЭ школьной программе она правильно сказала. Про это давно говорят, но ФИПИ не переубедить

Это сообщение отредактировал naiyral - 22 июн 2026 в 19:45
zarus74 22 июн 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эта шалава жива еще?

AndreyKlim 22 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Рабов сука побольше хочет.. Чтобы тварь эту обслуживали..

AndreyKlim 22 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сучка

dennis001 22 июн 2026 в 19:49
0
Бля, а давайте СФ и ГД ИИ заменим, ну и журнашлюх заодно..
Андрей39843 22 июн 2026 в 19:52
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Какое нам дело до симанян??? кто это ???

Е2Е4 22 июн 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Боится шкура что подрастет поколение- умное, бедное и злое … и будут висеть на столбах гниющие трупы нынешней элиты!

Борода7019 22 июн 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
инфоцыганам слово не давали.
соловью пусть поет, или вместе.
YDS 22 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mishands @ 22 июн 2026 в 18:49)
30 лет ипотека,вдумайсяя,тридцать лет....От хорошей жизни наверное берут,да?

Я на такой подвиг не готов. Особенно при таких процентах.
Однуха - 10 лямов. И при этом 30% (если не ошибаюсь) на первоначальный взнос.
DABar 22 июн 2026 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, у неё "армянские дети" такие тупые, что в 11-м классе на каждого минимум 10 лямов на репетиторов надо, чтобы ЕГЭ сдать, или она тупо знает, где в городах-миллионниках и прилегающих к ним областях квартиры за лям продаются и даже рабочие места на всех есть? Не знаю где как, но за Москву и МО могу сказать, у меня одноклассник ещё в 1995-м в Белгород на зубного техника уехал учиться, потому что в Москве это обучение по деньгам потянуть невозможно было), а сейчас у знакомых из МО дети в Смоленской области учатся, опять же потому, что дешевле и, как не странно, качество образования выше, чем в Москве. А в Москве сейчас действительно либо льготники, типа Васы из Кудымки у которого папа на СВО погиб, либо за бабки, так как бюджет льготниками забит, но цены такие, что платные места скорее дети колымских нефтяников займут, чем обычных москвичей)), вот и приходится родителям за репетиторов платить, чтобы ребёнок по результатам ЕГЭ хоть куда то попасть мог.
YDS 22 июн 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DABar @ 22 июн 2026 в 20:05)
...А в Москве сейчас действительно либо льготники, типа Васы из Кудымки у которого папа на СВО погиб, либо за бабки, так как бюджет льготниками забит, но цены такие, что платные места скорее дети колымских нефтяников займут, чем обычных москвичей)), вот и приходится родителям за репетиторов платить, чтобы ребёнок по результатам ЕГЭ хоть куда то попасть мог.

Ну, мой и ЕГЭ сдал без репетиторов и в МАИ на бюджет поступил. Я бы охуел по 500к в год отваливать. Уже держал пачку на готове. После поступления выдохнул и ипотеку ими загасил.

Это сообщение отредактировал YDS - 22 июн 2026 в 20:22
Renert 22 июн 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А она ещё от рака не померла что-ли? Вроде уже каялась и была на подступе к встрече с всевышним же?
mix039 22 июн 2026 в 20:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
И по машине каждому ребёнку

sbiv 22 июн 2026 в 20:28
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Сейчас опять набегут ставящие знак равенства между умом и наличием м купленного диплома (через репетиторов или прямую покупку, не важно).

А я вот сегодня забавное узнал. Баба которая по указке телефонных разводил вчера подожгла свою кровать, чтобы получить страховку и стояла смотрела как она горит имеет высшее психологическое образование.

Тоже наверное родители на репетиторов денег не пожалели.
polneba 22 июн 2026 в 20:31
1
По этой логике картошку по весне не надо сажать, надо ее жрать, потому, что если ее посадить- ещё не факт, что ее вырастет больше, а так- вот она, ням- ням.
sbiv 22 июн 2026 в 20:33
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DABar @ 22 июн 2026 в 20:05)
но цены такие, что платные места скорее дети колымских нефтяников займут, чем обычных москвичей))

Цены как цены. Месячная зарплата. Если родители нормальные и их диплом соответствует количеству мозгов а не обменян на ден.знаки. регионального труднее да. А уж в Москве то на двоих 300к в месяц грех не заработать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 677
2 Пользователей: xmango, ClownJoy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх