У меня в Штатах было наоборот. Я был молодым и нищим работягой и вытащил на свидание 37-ми летнюю милфу из местной тусовки. После ресторана шел домой пешком.
то что 20 летние девушки ведутся на 40-50 летних мужиков часто бывает,а чтоб парни хотели в 20 лет трахать 40 летних, ну это прям уже извращение какое то
то что 20 летние девушки ведутся на 40-50 летних мужиков часто бывает,а чтоб парни хотели в 20 лет трахать 40 летних, ну это прям уже извращение какое то
Мда... Да я половину своих училок хотел трахнуть от 30ти до 50ти, чо у вас с потенцией случилось, ещё и в 20 лет... Пиздец....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в 20 лет единственная женщина старше меня на которую я обращал внимание была моя мама и то только когда она устраивала мне разгон за хуйню какую нибудь....а нет еще бабуля моя меня вызывала когда просила чего нибудь помочь приехать.....
Ну инцест конечно дело семейное, но говорят что сейчас много способов вернуть потенцию...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)