Это даа, но тогда и взносы в пенсионный фонд придется отменять. А на это не пойдет никто.
Именно за это и говорю. С каких пор надо некислый процент от зарплаты отдавать, чтоб потом получить жалкую подачку? Кто шпалит - подумайте, если доживёт до пенсии, то она будет копейки. А за весь трудовой стаж содрали с вас дохуя и больше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Элементарно! 1. Понизить возраст выхода на пенсию мужчинам до 60 лет 2. Женщины отбывают трудовую повинность вместо службы в армии или так же призываются на срочную службу. 3. Продолжительность декрета сократить до полугода после родов и начинать его не ранее, чем на 7-м месяце беременности.
И буквально через пару-тройку лет продолжительность жизни у мужчин и женщин сравняется
Да пожалуйста! Откосить от армии не сложно. Всякая трудовая повинность - чистой воды бред. Насильственный труд неэффективен. Декрет? Да нахер надо рожать в этой стране. Совсем.
Предлагаю перенимать передовой индийский опыт: бабу вместе с помершим мужем сжигать на ритуальном костре! Профит!
И нахера тогда вообще замуж выходить? Хотя.... Можно и самой жить весело, с алкоголем и порошками, умереть лет в 40...50 и мужика тоже вместе с тобой пусть сжигают.
Ты счас вот в шутку, а они серьёзно возьмут и отменят
Я на полном серьёзе. Мне до пизды будет. Только ржать и подьебывать буду тех, кто говорил - работая в серую без пенсии останешься....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)