женская солидарность существует только толпе баб, когда надо кого-то дружно осудить. а когда речь идёт о том, чтобы охомутать мужика, то тут каждая сама за себя, а женская солидарность только для неудачниц.
Байтит на коменты. В последнем видео (обвел) она не понимает и возмущается как можно вытирать все тело после душа одним полотенцем и 8 тыс коментов, тогда как обычно у неё по 30 коментов. Так работают соц,сети, чем тупее вопрос, тем больше просмотров и коментов
Ох тыж епт вашу мать !!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
помню в "гостинице" в питере жили, из старой коммуналки переделанной, почти полгруппы влезло, первый вечер все девки культурно , по домашнему. а через неделю... ну и что что футболка в обтяжку и соски торчат, а из душа по коридору можно и полотенце завернувшись пройти, мы же почти как дома, можно по домашнему, правда для пары парней было дико, но к середине сессии привыкли)
что по делу-то? она сказала не то, что хотела сказать а хотела она сказать: памагииите, я старею и уже не так привлекательна, плюс не могу перестать выносить мозг своему мужчине и он всё меньше и меньше смотрит на меня, а тут ещё эти, с крепкими ягодицами...
Пачему эта женщина без паранджи? Что на себе позволяет? Закидайте ее камнями
Армянские женщины не носят паранджу 🤣
а что, у неё на лице написанно что это женщина армянка? Даже если эта женщина армянка, то почему без паранджи ходит? или думает что на её лмцо не засматриваются женатые мущины? хотя да, лучше на попки смотреть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)