Это ты зря, ТС. Сейчас сюда адепты учения "Правда только в интернете" с криками "Я 100500 лет как не смотрю телевизор, поэтому в курсе что там такой-то такой-то говорит то-то, а это всё ложь, мне в таком-то телеграм-канале сказали!" понабегут и начнут меряться сроками без телевизора. Крайности такие крайности...
Срать на таких адептов)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому что лесом иди с такими вопросами, вот почему! Не патриот, что ли?!
ЗЫ: тоже весьма резануло - в новостях про Брестскую крепость рассказывают, про начало войны, а у этих День Победы. Не, я понимаю, что лучше поздно концерт показать, чем никогда, но не в день перед началом войны же. Как бы головой тоже соображать надо иногда.
о как?...есть еще люди кто смотрит концерты по тилипизору
Новости смотреть надо, чтобы завтра с утра обязать коллектив написать сочинение на тему Трамп на G7, злая Европа и что ответили иранцы. Ну а как с людями общаться то?
Для дегенератов. Концерт на первом канале. ОРТ. Концерт нашей победы.
Т.е. концерт для дегенератов. Понятно. А какой победы дегенератов? Какая у дегенератов победа была? В чём? Кого вы, дегенераты, победили? Когда? И зачем дегенераты смотрят ОРТ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)