Хочешь похудеть? Спроси его как

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolkas 20 июн 2026 в 14:27
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
5
И никто сука не говорит про психические проблемы при таких стрессах и то что организм сука помнит что его морили голодом и издевались и потом набирает с запасом.
Всё что быстрее 3 месяцев - опасно, меньше полугода - вернется.
похудеть и закрепить - около года жесткого контроля, потом привыкнешь.
Митолизд 20 июн 2026 в 14:28
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (МилаБелик @ 20 июн 2026 в 14:23)
Моя двоюродная сестра похудела под руководством нутрициолога, за деньги, разумеется. Когда я попросила рассказать что она ела, стало понятно: она просто питалась некалорийно и малыми порциями. Могла бы делать это и без нутрициолога, бесплатно.

Бинго.
Даже порции могут быть большими, если в лимит укладываешься и считаешь честно.
Килограмм салата из капусты и зелени с нежирной заправкой - по калориям копейки.
Кило филе курогрудки, тушеное - около 1000 ккал. Это килограмм мяса!
Вместе это два кило жратвы на день, и это все равно будет дефицит.
klafin 20 июн 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Единственное что поможет похудеть, если нет никаких серьезных проблем со здоровьем это чтобы расход энергии был больше прихода.
Все эти упражнения и гимнастика укрепляют мышцы и разрабатывают суставы, а так же увеличивают расход энергии, но худеют от них только в случае дефицита энергии, так что балансируйте и разнообразьте питание и будет вам счастье.
Pasha7791 20 июн 2026 в 14:31
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Пусть жрут всяк фигню! Их траблы если ты дурак+-🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 20 июн 2026 в 14:32
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ipankratiev @ 20 июн 2026 в 14:26)
.

Я как-то питался по КБЖУ на 2500ККал, так на нормальных продуктах обжирался быстрее, чем их добирал к вечеру

Так и есть.
Я белка на наборе массы не нажираю, хоть ты тресни.
Протеином докидывать приходится.
МилаБелик 20 июн 2026 в 14:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Заебаст @ 20 июн 2026 в 14:06)
а почему некоторые жрут как не в себя и не толстеют, а другие только на еду посмотрят и их разносит?)

Метаболизм разный.
И ещë есть такая неприятность, как инсулинорезистентность ( преддиабет ). Очень частая причина, кстати. Инсулина вырабатывается предостаточно, но организм его как бы не замечает. Инсулин нужен для усвоения глюкозы. Глюкоза необходима для питания клеток. Организм голодает, требует еды, человек переедает, жиреет, но энергии при этом нет - сахар остаëтся в крови. При этом сбое диеты малоэффективны, нужно таблетки пить или уколы делать.
sinclair80 20 июн 2026 в 14:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Заебаст @ 20 июн 2026 в 13:06)
а почему некоторые жрут как не в себя и не толстеют, а другие только на еду посмотрят и их разносит?)

Я из тех, кто "жрет как не в себя и не толстеет". Всю жизнь стройный. Всю жизнь ем столько, сколько хочу. До полного насыщения. Тоже думал, что "конституция такая". Что "обмен веществ такой". Пока не начал бросать курить!
И вот тогда я начал жрать по-настоящему. Так, как жрут жиробасы. С утра, до вечера: жрать, жрать, жрать... И вес очень даже стал набираться, и пузо даже начало появляться. И даже после того, как снова закурил и перестал жрать как не в себя, вес еще некоторое время продолжал набирать.
Так что, мужик в видосе абсолютно прав! Это я просто думал всегда, что много ем. Я могу за раз много схомячить. Нажраться "от пуза". Но, в среднем, ем умеренно. И работа физическая.
CHATskii 20 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Капитан очевидность, но многим людям это видео будет полезно.

Я скинул более 30 кг занявшись спортом и изменив рацион питания( да да, Не Временная диета, а раз и навсегда из из егил рацион).

Много раз меня спрашивали, как я похудел…. Блять ну нет другого способа реально- меньше есть больше двигаться, все!
YourBunnyWro 20 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блять, это че, пива штоле теперь не попить? а че делать-то тогда?
Alexeykov 20 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Заебаст @ 20 июн 2026 в 14:06)

Потому что первые мало жрут но при этом им кажется что много. Скажи такому ешь каждый день на обед и ужин по тарелке борща и с ней пол батона будербродов с колбасой и сыром, а затем котлетку с пюрешкой. Ну и на десерт - торт. И их ответ будет в стиле "ты чего, в меня же столько не влезет".
А вторые врут что мало едят (прежде всего себе) и на самом деле хомячат как не в себя всё что я описал выше ещё и перекусывают по пути всякими снеками.
В общем все идёт из семьи и из детства когда формируются пищевые привычки и понятие о "нормальном" рационе питания. Всё из-за относительности восприятия порций еды короче.
SHIKOXIII 20 июн 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ipankratiev @ 20 июн 2026 в 14:26)
Исключить готовую еду фабричную, сахар, мучное и всякое нездоровое типа сосисок и пельменей - все, этого достаточно

Даже пельмени можно регулировать, они удобно выпускаются в штуках.
Просто надо отсчитывать, а не отсыпать в кастрюльку пол-пачки на обед.
У меня норма 8-9 шт, ну и не ежедневно.
Так, когда захочется или некогда. cool.gif
MegaFonchik 20 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вон, Кристиан Бейл для фильма Машинист похудел на 29 кг) просто в течение нескольких месяцев питался только банкой тунца, одним яблоком, кружкой кофе и водой)
Alfed96 20 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Китаец ИИшный

TomZenger 20 июн 2026 в 15:00
1
Цитата (Митолизд @ 20.06.2026 - 14:16)
Никто в ролике не говорил про не жрать и двигаться.
Он говорит про небольшой дефицит и повышенную активность.
Жестить чревато проблемами и срывами.
Туда же рецепты в духе убрать почти в ноль жиры или углеводы. Тоже плохое решение.

Так оно нихуя работать не будет и все начинают жестить - надо меньше жрать больше ходить. А надо не хуетой заниматься, а лечиться.

TomZenger 20 июн 2026 в 15:00
2
Заебали эти пропагандоны ЗОЖа доморощенные

Renert 20 июн 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 20 июн 2026 в 18:23)
Моя двоюродная сестра похудела под руководством нутрициолога, за деньги, разумеется. Когда я попросила рассказать что она ела, стало понятно: она просто питалась некалорийно и малыми порциями. Могла бы делать это и без нутрициолога,  бесплатно.

ну ты-то, конечно, родилась сразу со знанием того, что и как нужно есть. И в школу тебе зачем было ходить? Неужели с рождения читать-писать и умножать не умела?
Машину на СТО не обслуживаешь же - сама всё делаешь?
Многие люди сами знают (прочитав и изучив вопрос) как тренироваться, но им нужен тренер, чтобы следил за исполнением, чтобы задрачивал типа "давай, делай! не жалей себя! не тупи!" когда у человека уже нет желания самому что-то делать. Так что, не суди и не судима будешь.
igsmitt1976 20 июн 2026 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
3
Психологи доказали, люди выставляющие на показ свои портаки (тату) 100% шизофреники.
TomZenger 20 июн 2026 в 15:03
1
Цитата (CHATskii @ 20.06.2026 - 14:37)

Я скинул более 30 кг занявшись спортом и изменив рацион питания( да да, Не Временная диета, а раз и навсегда из из егил рацион).

Много раз меня спрашивали, как я похудел…. Блять ну нет другого способа реально- меньше есть больше двигаться, все!

А я нихуя не менял рацион, род деятельности сменился на офисный и... А нихуя не поменялось, при росте 180 вешу 85 уже лет 5. Из которых три на жопе сижу. И при чем тут спорт и рацион? Может у вас нарушен обмен веществ? Хотя не, бред какой-то

Ятаган 20 июн 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Reaktivny @ 20 июн 2026 в 14:07)
Скорость метаболизма разная, ну и как то смотрел эксперимент. По факту те кто худее жрут меньше на дистанции, но в моменте кажется, что как не в себя

Вот ни фига, они реально жрут как не в себя.
Никакими там ползёрнышка в день и не пахнет. У меня одноклассница такая. Всю жизнь одним весом - 43,5 кило. Все её отношения заканчивались походом в ресторан, куда её приводил очередной поклонник. Он тоже был уверен, что обойдётся листиком салата.
Ага, наивный. Света съедала своё, потом съедала порцию кавалера, а потом еще приходила домой и полировала борщом.
rrebrof 20 июн 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (YourBunnyWro @ 20.06.2026 - 14:47)

водку можно

Урхан 20 июн 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (igsmitt1976 @ 20 июн 2026 в 15:02)
Психологи доказали, люди выставляющие на показ свои портаки (тату) 100% шизофреники.

Где можно ознакомиться с этими доказательствами ?

Хочешь похудеть? Спроси его как
Урхан 20 июн 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (rrebrof @ 20 июн 2026 в 15:08)
Цитата (YourBunnyWro @ 20.06.2026 - 14:47)

водку можно

Авотхуйтам...Один из самых калорийных напитков
Водка — один из самых высококалорийных напитков: в 100 мл содержится около 220 - 250 ккал, что делает стандартную бутылку объемом 0,5 литра «тяжелым» источником энергии
remark24 20 июн 2026 в 15:15
1
Цитата (Зигзаг @ 20 июн 2026 в 14:03)
Хочешь похудеть?
Велосипед, лыжики, лыжероллеры, роликовые и ледовые коньки, байдарка, плавание, бег - и жри че хошь
Сам только с тренировки, 15 километров на коньковых лыжероллерах на одних руках отмотал. Завтра на вельчике вкручивать буду по графику, если погода позволит, километров 80 планирую. Шестой десяток лет разменял rulez.gif

А что делать тем,у кого запрещены любые физические нагрузки?и еще язва и хронь болячки?и количество еды и так на минималке под отдельной диетой,а вес не уходит?
А то так ультимативно любят заявлять про спорт,но возможности не учитывают
Maxim13 20 июн 2026 в 15:17
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Renert @ 20 июн 2026 в 14:22)
Интересно, кто он сам-то? Прям на таких серьезных щщах вещает "все вокруг дураки, и лишь я знаю истинную правду" :)

Стероидный качок. Видно же.
Изюбрина 20 июн 2026 в 15:27
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CHATskii @ 20 июн 2026 в 14:37)

Я всю жизнь себя держу. А как расслаблюсь, то в джинсы не влезаю. Вот сейчас не влезаю. Но влезу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 156
27 Пользователей: Kavru, Domatsu, shugrek, buduma, rushrek, bssorsk, Q888G, gajason, Garrri, Moryak3410, Dbnfkzcnsq, Kardoksay, STINGER59RU, Frost12, bar2suk, OSM, irbisrgn, agat177, Nikell44, MimaKrokodil, Беллерофонт, Камазист37, pro100serg, Добер, Renert, avas, q3jhelp6eq
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх