Почему отец в 95% случаев не нужен выросшим детям

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mike1980 19 июн 2026 в 09:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Взамен заботы о детях предлагается купить новую тачку. Что характерно
RusLandiya 19 июн 2026 в 09:29
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-4
Ну так то он прав, но вы, ребята. не любите, когда вам неприятную правду говорят. Вот в бабосраче он получил вашу полную поддержку, потому что там было приятно пнуть других, что чесало ЧСВ.
Брек 19 июн 2026 в 09:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
...эх, был бы жив мой батя, а ты тс реально долбоёб

Это сообщение отредактировал Брек - 19 июн 2026 в 09:29
krisenish 19 июн 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я папина дочка с детства. Как хвостик за ним ходила и мне было всё интересно, что он делает. Папа учил меня кататься на велике, а потом и на машине.
Вообще очень много детских воспоминаний именно с папой.

Обожаю до сих пор с ним время проводить, посидеть на даче, поболтать. Люблю его очень.
Папа - мой самый лучший друг.

То, что написано в тексте хрень какая-то для меня, но отцы, как и дети разные бывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pplexa 19 июн 2026 в 09:32
4
Да, все правильно.
Слишком эмоционально и жаргонизмов многовато, но по сути верно.
В смысле - не мешайте детям, тьфу, взрослым людям. Если надо они сами вас позовут.

Это сообщение отредактировал pplexa - 19 июн 2026 в 09:33
Киси 19 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это вы пытаетесь себя успокоить, бросив детей?
Ну-ну...
Когда мне позвонят, можкт быть, хотя, 100% позвонят родственники и скажут, что папашка сдох, у меня не дрогнет ни один мускул на лице. И если я в это время буду занята какими-то делами, работой, мытьём пола, глажкой, прополкой роз, я выслушаю, скажу" ладно", положу трубку и дальше буду заниматься делом. cheer.gif
Генерал 19 июн 2026 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Интересно, у автора этого высера есть дети?????
Дебил блять.....
MihalisX85 19 июн 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Все мы приходим и уходит в одиночестве. Хорошо, когда есть поддержка в жизни, есть с кем можно говорить откровенно. К сожалению, не всегда с родителями везёт и твоя жизнь обречена на одиночество. Но это не повод с детьми поступать так же. А ещё, когда люди умирают, они хаотично пытаются в своей жизни хоть какой-то смысл уловить.

beback 19 июн 2026 в 09:35
1
Если смотреть чисто биологически, то да, родители нахер не нужны после того как они вырастили детей и научили всему. По человечески, ясен пень, должно быть не так.
zima2022 19 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 4 года
3
АВТОР вы очень неправы!!!! моего папы нет уже 9 лет мне самой 50 лет и я скучаю и вспоминаем его добрым словом регулярно, и его помнят мои дети и мой муж, при его жизни он был нужен нам всем и он присутствовал в нашей жизни и это была стена, и мы ему отвечали взаимностью, сейчас смотрю на отношения мужа и детей он им нужен больше чем я, и заступаются дети за него всегда!!!! а дети то уже почти взрослые и я не думаю, что наши дети забудут своего отца и то что он для них делал или своего дедушку, забота дедушки и отца - это уверенность в себе у детей у них есть основа, тоже самое у меня было - у меня был любимый дедушка и самый лучший папа и моя уверенность и успешность идет именно от них , потому что меня любили, обо мне заботились с самого рождения, у меня фундамент,который на подкорке прописан и это не купить за деньги !!!! отцы и дедушка очень важны в жизни детей!!!
matyash 19 июн 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (MihalisX85 @ 19.06.2026 - 09:23)
Отличный подход. Твой отец так же делал?

Нет, это он со своим отцом так поступил и теперь догадывается что его ждет.
Если все происходило на глазах детей, то ответка будет!

hill75 19 июн 2026 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Все дело в воспитании ну и генетике, "вырастет из сына свин..." как то так why.gif
Alex88 19 июн 2026 в 09:37
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Хрень, тк после «переходного возраста» с крушением авторитетов, приходит осознание, что отец - это…. Батя, с которым хорошо посоветоваться, что-то замутить, привезти внуков на «курс молодого бойца» или просто побыть рядом👆
kaa84 19 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
все зависит от воспитания, будешь ты банкоматом или близким человеком.
Aleksey73 19 июн 2026 в 09:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Да что вы обсуждаете ИИ-шную хуету?
bort49 19 июн 2026 в 09:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Я на своего надышаться не могу, хотя сам скоро дедом стану. И с ужасом жду дня, когда придется расстаться
ЯLisa 19 июн 2026 в 09:39
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Похмел @ 19 июн 2026 в 09:24)
Отношение ребенка к тебе - это зеркало твоего отношения к ребенку. И если ты выросшему ребенку нужен как корове крылья, то и во времена его детства ты не особо был полезен.

Именно. Мне мой отец и в детстве не нужен был. Потому как таким "отцам" вообще не надо детей иметь.
А муж своего отца уважал и обожал. Когда он умер, мужу было 40 лет и он буквально чуть с ума не сошел от горя.
kashnia 19 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Все аукается в жизни, мое мнение.

andysh888 19 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Соболезную ТС (или автору копипасты, или обоим).

Но кроме соболезнований уже ничем не помочь.
Если ты "жил для детей", не сумев при этом "жить для себя", а потом получилось так, что "дети не поняли как ты жил" - это уже никак не вернуть. Всё, поздняк.

И да, старшей 24, средней 21, младшему 17. Я "чуть-чуть в теме".
Bilge 19 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Жизнь течёт в одну сторону. Родители заботятся о детях, потому как те есть продолжение их жизни, это вообще мимо разума, это биология. Ожидать, что дети вернут родителям ту заботу и потраченные средства, что были потрачены на их воспитание, бессмысленно! Они свою заботу и средства тратят на своих детей. И это нормально!
Если взрослой дочке нужна моя помощь, я обязательно её окажу! Если человек самостоятельный, то лезть, конечно, не нужно.
ЯLisa 19 июн 2026 в 09:43
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Киси @ 19 июн 2026 в 09:33)
Когда мне позвонят, можкт быть, хотя, 100% позвонят родственники и скажут, что папашка сдох, у меня не дрогнет ни один мускул на лице. И если я в это время буду занята какими-то делами, работой, мытьём пола, глажкой, прополкой роз, я выслушаю, скажу" ладно", положу трубку и дальше буду заниматься делом. cheer.gif

Мне пришлось тратить время, деньги и ехать на похороны. Потому что позвонила мама и поехала я ради нее.
е27 19 июн 2026 в 09:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
текст же не твой надеюсь??
а если ..то -ну это ж пиз-цц у тя голове насрано
pplexa 19 июн 2026 в 09:45
0
Цитата (Aleksey73 @ 19 июн 2026 в 09:37)
Да что вы обсуждаете ИИ-шную хуету?

Точно!
То-то я смотрю, текст прям с места в карьер.
Сходу "давит" и до самого последнего предложения.
BioMax1 19 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
до 12 примерно воспитание потом до 18 советы и далее просто наблюдение и если чадо приползло за помощью то помощь ....это сценарий для голытьбы...если ты богат и все похуй то делай что хошь главное финансирование чада и выстраивание в его голове правильных границ...а если проебал все то и не строй из себя отца крутотца и помни твои дети могут быть и не твоими вовсе и ДА дети в любом случае вырастут с тобой или без тебя..и НИХУЯ не будет страшного....а все плохое или там форс мажор какой так и с тобой может все произойтии хуле....и да твоих дочерей рано или поздно выебут и они будут сами настаивать на этом...и да твои сыновья будут любить разных шаболд и всячески куролесить и вольнодумствовать.....оценка твоего пердежа в конце лишь одна -сколько людей и родных пришло подержаться за твои холодные руки-ноги ...а памятники и прочие памяти неруукотворные это из других областей конечно....
Зайцеед 19 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я своего отца очень люблю, и порву за него пасть. Старого, иногда уже заговаривающегося, но такого родного.

А ты, ТС, либо вырастил неблагодарную тварь, не ставящую тебя в хуй, либо тебя твой отец нахуй послал, либо ты просто притащил сюда ИИшную хуергу, наклепанную по запросу обиженки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 675
7 Пользователей: ezik, MrSnakinski, Parabellumm, DarkOtter, nevajno, makuz111, Глушитель
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх