Это говорит только о том, что нет украинского языка! Есть южно-русское наречие. Именно по этому, не существует и не сможет существовать ни одного научного труда, это в принципе не возможно. )) Это им объяснили учёные ещё при Кравчуке. А русский язык является одним из международных.
Т.е. в РФ даже свои "вогнегасники" не производят?)))))
Производят, мой ципсошный друг! Как и сковороды, как и пчеловодческий инструмент. Но, тем не менее, на москальськом Озоне этого добра, производства Украины, валом! Як це може бути? )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю, зачем он нужен и кто их берет? Во-первых, масса огнетушащего вещества автомобильного огнетушителя должна быть не менее 2 кг, во-вторых должен быть сертификат пожарной безопасности, которого у этого китайского поделия не может быть, в принципе, в-третьих, за вменяемые деньги можно взять нормальный огнетушитель.
Это сообщение отредактировал Linkoln777 - 16 июн 2026 в 09:57
Кто-то может знает как товары с Украины попадают в Россию?
Как попадает, это ерунда. А вот как такое? В российской заточной среде есть известный персонаж из Ивановской области. Занимается волонтёрской деятельностью, отправляет гуманитарку на СВО. Но при этом торгует продукцией полтавского абразивного завода.
Вот не раз я уже писал про их язык, перековеркают русский и типа идентичность это, огнетушитель-вогнегасник🤦♂️ Много носителей мовы походу здесь, минусят)))
На фоне сегодняшнего плешивобесия, когда люди поднимают срока и штрафы за лайки в соцсетях, владение подобным вогнегасником влечет за собой ряд статей: тут и спонсирование врага и дискредитация российских вогнегасников и распространение недружественного языка. Короче, минимум 10-ка на душу населения...
А я в прошлом году в Магнит-маркете покупал машинку закаточную для консервирования, даже две: автомат и полуавтомат, одну себе, вторую - бабе в подарок. Как известно, отечественные - та ещё хуета, китайские ещё хуже. В итоге купил украинские, они ценятся: одна кременчугского завода Кредмаш, вторая хуй пойми какого (но тоже хорошая), написано было Продмаш, с голограммой. Даты производства были свежие.
Но дело даже не в дате, а в цене - вражеская техника оказалась вдвое дешевле отечественной и собрана из хороших комплектующих: ролик, подшипник, пружина - всё кондовое, качественное. Автомат упрощает работу десятикратно. Не знаю про другие товары народного потребления, но закаточные машине в 404 делают лучше, чем где бы то ни было.
Т-щ майор, прошу считать вышеназванные изделия трофейными.
Это сообщение отредактировал Челен - 16 июн 2026 в 10:20
Т.е. в РФ даже свои "вогнегасники" не производят?)))))
По данным на 2026 год, в России насчитывается более 300 предприятий, занимающихся производством огнетушителей, распылителей, пароструйных или пескоструйных машин.
Вот не раз я уже писал про их язык, перековеркают русский и типа идентичность это, огнетушитель-вогнегасник🤦♂️ Много носителей мовы походу здесь, минусят)))
ты бы по изучал историю русского языка болезный,а потом уже про минусящих тебя людей пиздел.
А я в прошлом году в Магнит-маркете покупал машинку закаточную для консервирования, даже две: автомат и полуавтомат, одну себе, вторую - бабе в подарок. Как известно, отечественные - та ещё хуета, китайские ещё хуже. В итоге купил украинские, они ценятся: одна кременчугского завода Кредмаш, вторая хуй пойми какого (но тоже хорошая), написано было Продмаш, с голограммой. Даты производства были свежие.
Но дело даже не в дате, а в цене - вражеская техника оказалась вдвое дешевле отечественной и собрана из хороших комплектующих: ролик, подшипник, пружина - всё кондовое, качественное. Автомат упрощает работу десятикратно. Не знаю про другие товары народного потребления, но закаточные машине в 404 делают лучше, чем где бы то ни было.
Т-щ майор, прошу считать вышеназванные изделия трофейными.
Вот по поводу свежести Кредмаша есть вопросы. Кременчуг, 2022 год , Амстор, Х-22. А машинки из производства да, хорошие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)