является клоном большого китайского седана Hongqi H9, но отличается оригинальным оформлением передней части кузова и фирменной решеткой радиатора. Стоимость Senat 900 — 12 млн рублей за пятиместную версию и 12,5 млн рублей за четырехместное исполнение.
а оригинальный хончи стоит 8 +/- лямов, как-то дохуя мне кажеться 4-5 лямов переплачивать за решетку радиатора, или это налог на патриотизм??
А "оригинальное оформление передней части кузова и фирменная решетка радиатора" это типа, на другом заводе в Китае тупо сделали? А как же Аурус? Полностью и исключительно наш, скрепный?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так им по хуй, они д для великого стратега стараются. А то что народ знает им насрать. Я думаю что главный сам не знает, что откуда. Ему бы своих осведомителей на каждом производстве как у Сталина было. Может что и изменилось, но думаю поздно. Жопа полная.
Так они же вроде как обосрались, нет разве? Ну разорились или что там еще...
На самом деле - ёбаная стыдобища! Да, в 50-е мы купили Фиат, начали его делать, но мы полностью выпускали весь спектр деталей. А сейчас было достаточно росчерка пера в документе о санкциях, чтобы производство на АвтоВАЗе встало, пока не начали вместо французских деталей китайщину ставить. Стыдоба, блять, мы же ни хуя сами сделать не можем! Саморезы, блядь, и те китайские!!! Это же реальный стыд... И так со всем - насосы, машины, инструмент. Бритву зочу себе купить электрическую - из наших только Бердск советской еще конструкции! Ни Хуя Я мы сами не можем делать... Зато мо слезами умиления смотрим, как глава государства свечки в храме ставит - ой, такой он хороший, православный... Тьфу, блядь! При этом я сам упоротый верун если что. Закрыли к хуям заводы, уронили науку к херам, сократили военные училища, упразднили военных строителей. Сделали они все, чтобы капитан запаса, воспитанный патриотом, стал ненавидеть эту ебучую власть.
И бензин, сука, 82 рубля у нас в селе! Ублюдки ебаные...
бюджет не потянет, столько военных пенсионеров, а как что , так обычных мобилизуют
почему то они свято верят, что российский автомобиль выстрелит и станет ровней иностранным авто. больше 150 лет просто со времени начала эры автомобиля. менялись правители, эпохи, строй в россии, а автомобиль конкурент западному создан так и не был. но сейчас то они конечно точно построят.
Senat 900 является клоном большого китайского седана Hongqi H9, но отличается оригинальным оформлением передней части кузова и фирменной решеткой радиатора.
Ценой блять он отличается! Ценой! Нахуй штамповать кетайское говно с претензией на российское? Ну и скажите, что наладили выпуск кетайцов на заводе в России, так нет блять! Там Москвич, тут Хуич! Власть пиздоболов и шапкозакидывателей. Все в пизде, но с радостными воплями и красивыми буклетами!
А что означает цифра 900 в названии? 900 ранее выпущенных моделей, объем двигателя, или просто красивая цифра (главное не 300).
Нас страна залюбила ,хочешь дешего вот Веста из говна и палок за 2ляма ,хочешь богато вот тебе хуй китайский за 12ть лямов ,выбирай ,покупай ,налетай .
является клоном большого китайского седана Hongqi H9, но отличается оригинальным оформлением передней части кузова и фирменной решеткой радиатора. Стоимость Senat 900 — 12 млн рублей за пятиместную версию и 12,5 млн рублей за четырехместное исполнение.
а оригинальный хончи стоит 8 +/- лямов, как-то дохуя мне кажеться 4-5 лямов переплачивать за решетку радиатора, или это налог на патриотизм??
в оаэ в хончи н9 с двиглом 3.0т на полном приводе от 5 млн стоит, в максималке самой чуть больше 6 млн
Мне очень интересно - на кого расчёт? Накинуть на китайца овер-дохуя и продавать с другим шилдиком. Кто может себе позволить такого размера переплату, наверно может позволить себе привезти бизнес-седан премиум бренда, а не китайца, которому не будут аплодировать на их сходке со шлюхами и блэкджеком. Мёртворождённый стартап жадных людей, кмк.
12 лямов за наше производство? Он в Китае от 48 тыщ баксов стартует. это 3,5 ляма. Откуда накрутка x4?
Это сообщение отредактировал beback - 16 июн 2026 в 10:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)