А вас ругали за плохие оценки в школе?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naiman78 15 июн 2026 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Сыночка-корзиночка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nekorjik 15 июн 2026 в 18:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Всмысле, ругали? Пиздили как последний раз, до кровавых соплей. Я своих никогда не трогал, вообще этого не понимаю.

З.Ы.
с уебками родаками в разводе, они мне много говна сделали...
Komiak 15 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Двоек было дохера и практически все за домашку. Но на олимпиады посылали, вплоть до республиканских.
dimakiss 15 июн 2026 в 18:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Недавно сын сказал: “Я так благодарен вам с мамой, что не напрягали меня с учёбой“.
А его и было видно , что умный. Горжусь им!
Hateless 15 июн 2026 в 18:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мне за поведение постоянно прилетало, увы в СССР были не в курсе про СДВГ, да и сейчас особо не кого не парит.
denik40 15 июн 2026 в 18:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
по дороге от школы до дома был пруд, на дне которого покоятся три моих дневника)) первый утонул, как щас помню, за 2 параши по немецкому за один урок) одна за поведение, вторая за ответ) а так, неее не ругали! у родителей был другой метод воздействия. Я футболом занимался и самое страшное для меня было когда запрещали идти на тренировку... Поэтому приходилось стараться)
pplexa 15 июн 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 15 июн 2026 в 18:16)
Цитата (oknamaks @ 15 июн 2026 в 18:13)
Ругали,а хули толку? gigi.gif

Толк в том, что ты понимал, что это плохая оценка, что надо стараться, надо получать хорошие оценки. У тебя в любом случае формировалось правильное отношение к результатам своего труда и своих обязанностей. Это помогает тебе и сейчас на работе делать работу как минимум не на 2ку.

А вот из этого человека вырастет чмо, которое на любой свой косяк, всерьез не понимая проблемы, будет отвечать: "и чо?".

Связь между наказанием за двойку и формированием хорошего человека есть только у вас в голове.

Вы не видели людей, которых в детстве ругали за оценки, но они все равно выросли лентяем, которым абсолютно наплевать на свою работу? С 9 до 18 а там хоть потоп.

Что вырастит из этого мальчишки покажет время. Но скорее всего вырастит уравновешенный, психически зрелый человек.
Margo1515 15 июн 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Баранова Лидия Ивановна, школа 90 Краснопресненского райрна г. МОСКВЫ
1я учительница
Ненавидела всех детей
В 1м классе где мы еще только закорючки писали в сентябре влепила мне 4 двойки в один день
Папа был добрый а мама прибила бы
Хорошо что она была в роддоме
Этот стресс до сих пор помню
Pivosrakom 15 июн 2026 в 18:38
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
1
За четверки пиздили ремнём, приходилось отличником быть
Орвер1 15 июн 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Zlodey339 @ 15 июн 2026 в 22:12)
идиоты.
потом вырастет чмо, которому ничего в детстве не запрещали dont.gif

я не говорю о том, что надо бить, или гнобить и прочее. Но так нельзя.
Блогеры куевы

вот-вот. Слишком уж стало у нас развилась мягкотелость. Против жестокости, но жесткость по отношению к мальчикам, считаю, необходимо проявлять. Похоже мать растит одна

Это сообщение отредактировал Орвер1 - 15 июн 2026 в 18:40
JohnnyBee 15 июн 2026 в 18:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
беда многих людей в том, что их штормит и бросает из крайности в крайность, это касается и воспитания детей, нет баланса. Глупо ругать если малой упал случайно, разбил тарелку или получил трояк на внезапной контрольной. но если плохая оценка из за того что забил болта на учебу, наказание должно быть обязательно, соизмеримо проступку конечно.
Клювдий 15 июн 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
тройки были по точным предметам, было их достаточно, но была и самокритика - я всегда пытался исправить ситуацию
PriCOOLisT 15 июн 2026 в 18:49
оBOORевший  •  На сайте 3 года
0
1 класс, азбука, букварь, чистопЕсание и т.д...
Батя мне предлагал варианты про почерк, если криво и с ошибками то:

- Война и Мир Толстого на полке в 4х томах - БУДЕШЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬ!

- Стих "У Лукоморья..."? Давай рассказывай. Не выучил? МЦЫРИ Лермонтова на зубок расскажешь завтра утром. (пришлось выучить) smile.gif

- На перемене цитировал Маяковского перед всем классом:
Мысли свои собери ты в узду
Не охай и не ахай.
Выполнил план - посылай всех в пизду.
А не выполнил сам иди на хуй!!!

Батя попросил меня больше такие стихи не рассказывать. smile.gif
МорскаяМина 15 июн 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Единственную двойку в школе я получил в третьем классе, когда мне "помог" с решением отец. Больше я к нему не обращался.
Правда, задачка была ебанутая (запомнилось).
Ну и плюс те "двойки", которые ебанутые учителя ставили за поведение, а потом забывали, и мне приходилось доказывать, что их исправлять не надо.
Сейчас гонят на учителей. Часто справедливо. Но и в наши времена было много ебанатов и тварей.
Кстати, это никак у меня в голове не укладывается. Есть же примеры здравых людей, - тех учителей, которые за годы работы собирали себе десятки, а то и сотни преданных учеников (плюс их родителей)!
Моя классная решала все свои вопросы, просто сняв трубку телефона. При том, что она была очень деликатной, и надо было ещё заслужить право, чтобы она обратилась. Бывали и осечки, о которых она рассказывала как о курьёзах ("ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ???..."). Действительно, сложно представить, чтобы кто-то из её любимых и любящих учеников в лепёшку не разбился бы, чтобы оказать ей содействие.
lpiig8 15 июн 2026 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Родители ебобо, там с ребёнка спрашивать нечего.
АЛДОР 15 июн 2026 в 19:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Был хорошистом, но вот с русским была беда. Сочинение 5/3 а то и 5/2 часто были.
Никогда не ругали, сам выкручивайся.
Nikolay143 15 июн 2026 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 15 июн 2026 в 19:24)
Меня даже за четверки мама ругала, а потом я нашел ее аттестат...
Цитата (Pivosrakom @ 15 июн 2026 в 19:38)
За четверки пиздили ремнём, приходилось отличником быть
Самого за четвёрки ругали, мама не горюй. Пороть за оценки не пороли, а вот за "фУлЮгАнствО" в школе и после оной, доставалось конкретно.
Со своими детьми этот вопрос был урегулирован на основе своего личного опыта. Как результат, на бюджет в ВУЗ, наша детвора, поступила без проблем.
МорскаяМина 15 июн 2026 в 19:04
0
Цитата (denik40 @ 15 июн 2026 в 18:28)
по дороге от школы до дома был пруд, на дне которого покоятся три моих дневника)) первый утонул, как щас помню, за 2 параши по немецкому за один урок) одна за поведение, вторая за ответ) а так, неее не ругали! у родителей был другой метод воздействия. Я футболом занимался и самое страшное для меня было когда запрещали идти на тренировку... Поэтому приходилось стараться)

Нойер, и ты тут, на ЯПе??? Чилишь после матча? pray.gif
Dendik 15 июн 2026 в 19:11
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
0
меня пиздили. сильно пиздили. Ремень, выбивалка для ковра, шнур от пылесоса, кусок чегонибудь. видимо по кайфу было. даже за проебанную кассету или температуру, за зуб вырванный (врачем). За оценки, которые в жисти моей не пригадилися. Только нахуя? пейшу спецом с ашбками, да и прочего много. Хде мой торт? по факту никАму и нихде плохого не делал. а торта так и нету.
D1MA1000 15 июн 2026 в 19:14
0
Я своим говорил "получил и получил, но исправь".

Ruslankra82 15 июн 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня их было много, так что я закален был от всего и сейчас жизнь бьёт по голове яа я спокоен

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 151
2 Пользователей: Увыиах, cb555
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх