тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
0
Цитата (sergolk @ 15 июн 2026 в 17:44)
Из запрещенного фейсбук сохранил, на всякий случай
33 высота полок - хуета - если только там все в ящиках хранить... я тоже на такую схемку купился, сделал, а потом вещи внизу полки лежат, а до верха - только горой сложить можно... в итоге напилил еще и уполовинил почти все полки.
Я тоже охуел! Мало того, что сам корпус не нужен в таких случаях, но металлокаркас это вааще пиздец! Полки к стене и стойке раздвижужками прикрыть. И всё.
Я тоже охуел! Мало того, что сам корпус не нужен в таких случаях, но металлокаркас это вааще пиздец! Полки к стене и стойке раздвижужками прикрыть. И всё.
Эх, мне везет со стенами. Это новострой из пустотелых газоблоков. Вешать на стену что-то тяжелее календаря страшно. Да, можно наморочиться с химанкерами и набить их там 30 штук под полки. Металлокаркас цельный, легкий, ничего не играет, на полки хоть чугунные отливки ставь - ничего не прогнется и не поведет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во встроенном шкафу полки и стенки из ДСП сами хорошо держатся на пластиковых уголках, без всякого каркаса.
У меня есть опыт постройки подобного из ЛДСП, есть тема моя "нестандартный шкаф-купе". В моем случае конкретном это не подойдет - стены, как уже написал, полное говно. Только с химанкерами завязываться в стены.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)