К примеру, на «Авито» при попытке войти через почту Gmail появляется сообщение о том, что «по закону нельзя входить и регистрироваться с помощью иностранных сервисов».
так на авито уже года два вход через гмайл не пашет вообще!!! Очнулись!
Итак после выборов можно ввести запрет на использование иностранных автомобилей старше 5 лет,кроме Китая и автоваза для начала. Еще можно ввести налог на телефон,если это не кнопочный О налог на телефон на андроиде Налог на использование асфальтированных дорог Штраф за отсутствие сертификата верующего Блин,да я кладезь ебанутых идей,могу претендовать в думу
Жованый крот!!! У меня все к гмейлу привязано, исторически, уже больше 20 лет… и наши сервисы и зарубежные… принципиально не буду менять, не заходит- значит мне это больше не надо!
Серьёзно? И госуслуги? Эта фигня только для российских сервисов.
И госуслуги. А ты думал у людей на говномеил ру ящик?
Итак после выборов можно ввести запрет на использование иностранных автомобилей старше 5 лет,кроме Китая и автоваза для начала. Еще можно ввести налог на телефон,если это не кнопочный О налог на телефон на андроиде Налог на использование асфальтированных дорог Штраф за отсутствие сертификата верующего Блин,да я кладезь ебанутых идей,могу претендовать в думу
Дались вам эти выборы. Они с ближайшей субботы зондирование введут - и ничего не произойдет. А, не, народ с пятницы очереди занимать будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)