Григорию Перельману — 60

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сварка 13 июн 2026 в 07:53
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
21
Цитата (AndreySF @ 13 июн 2026 в 07:46)
Ну и пизданулся Григорий на всю башку
Помрет мама - через неделю умрет и он. И нахуя это все было делать? Забрал бы свой миллон и чилил на островах.

точно, накупить хат на всю котлету и сдавать их, а сам с телочками в таиланде-так же обычно одноклеточные рассуждают
хуямбрь 13 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Великий современник. А кто из нас без припезди какой-то?!
С днем рождения!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ygann74 13 июн 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Цукербергов @ 13 июн 2026 в 07:35)
— раздела математики, который изучает деформируемые поверхности. Она касается свойств трехмерных объектов (многообразий) и утверждает, что любое односвязное компактное пространство без края гомеоморфно трехмерной сфере. Если говорить простыми словами — оно может быть превращено в этот объект путем растягивания или сплющивания без разрывов и склеивания (гомеоморфными можно назвать, например, цилиндр и «блинчик», потому что из одного можно получить другое, растянув или сплющив объект).

Пожалуй хватит на сегодня математики. я и словов то таких, какие вверху написаны незнаю, а их ещё и доказать надо было.
ЗамирБезгеев 13 июн 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 1 год
20
Помрет мама - через неделю умрет и он. И нахуя это все было делать? Забрал бы свой миллон и чилил на островах.

Это вам, потреблядям, лишь бы чилить. Человек полностью погружëн в своë хобби, и доволен этим. И живëт по принципу: богат не тот, у кого дохуя денег, а тот, кому хватает. Чилить любой долбоящер может, а многие ли из них докажут теорему Пуанкаре?

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 13 июн 2026 в 08:07
kuzzzma 13 июн 2026 в 07:55
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
6
Григорий ходит в торговый центр в магазин за продуктами на Гашека. ТЦ "Южный", там вроде "Перекресток". Я там напротив шавуху частенько покупаю в чуркобесной шаурмячной. Первый раз, когда увидел Перельмана, пару лет назад, подумал, что за бомжик такой. Запущен дядя капитально. В себе самом поселился.
Каким бы не был, этот мегамозг, своеобразным, странненьким, печально видеть то, во что превратился.

Monolit7 13 июн 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Человек другого уровня мышления. К нему трудно подходить с обычной меркой...
Макаров1961 13 июн 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Настоящая часть Вселенной, в которой сконцентрировалось то что привело к этому феноменальному результату. И он именно это и понимает, поэтому так себя и ведет.
valerobus 13 июн 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну что сказать, голова.

AndreySF 13 июн 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
del

Это сообщение отредактировал AndreySF - 13 июн 2026 в 08:03
nvsb747 13 июн 2026 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Настоящий Учёный.
Я вначале подумал, что он потомок того самого Перельмана, автора занимательных физики, математики и т.п.
Здоровья ему, и долгих лет!
enshteyn 13 июн 2026 в 08:02
Юморист  •  На сайте 3 года
5
На территории Физико-математического лицей № 31 г. Челябинска»

Григорию Перельману — 60
cobakalist 13 июн 2026 в 08:03
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
6
На самом деле причина отказа была другая
Китайцы, которые проверяли его решение, заявили что обнаружили ряд ошибок и представили якобы свое точное доказательство. Но по факту они лишь приукрасили решение Перельмана, не внеся ничего нового. Перельман был возмущен этим и не смотря на то, что премия досталась ему, отказался и разорвал связи с научным сообществом. Да и вообще это явилось для него непреодолеваемым испытанием, как видим.
Так что ТС, можно поправить шапку поста

Это сообщение отредактировал cobakalist - 13 июн 2026 в 08:13
AndreySF 13 июн 2026 в 08:05
-6
Ебанутый наглухо в социальном плане. Ну ладно на себя похуй, но маме то жизнь безбедную можно было обеспечить, не? Теперь ходит как бомж обоссаный по пятерочкам, и маме уже видимо пиздец скоро.
Щпрот 13 июн 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Есть у меня друг у которого гениальность граничит с безумием, тоже на физмате учился, сейчас деньги стреляет до пенсии, вот пенсию скоро дадут заживу говорит на 20 тысяч, хоть поем нормально. Проебал все, 2 хаты, дом в деревне, некому он нахер не нужный, сейчас живет в социальном жилье. В двухтысячных у него была контора по компьютерам и собирал он коллекцию вирусов она была огромная и вот когда по-моему в 2000 год был какой-то банковский вирус который должен быть заработать в понедельник, не помню уже какое число, должен был быть обвал мировой балковской банковской системы, а я в это время работал на телевидении и как-то сказал, что есть у меня такой дружок он спец и народ стал проситься давай запишем он нам расскажет что делать как делать. Я ему говорю давай Игорёк поскольку реклама будет охуенная, все каналы приедут с тобой писать интервью. А он стал себя вести как в фильме Человек дождя, закатил истерику не надо мне этого ничего да нахуя это всё мне обосралось, нахуй не буду ну вот и в итоге с этим не буду он вот всю жизнь сейчас в такой жопе и весь этот талант он проебал. И живет один, хотя я ему молодую красивую девку подгонял, сбежала через пару лет. Ходит как бомж, в разных носках и в сандалях до снега.
Если кто из Челябинска и кому нужно собрать комп обращайтесь, дам его координаты, будет недорогой и надежный. Жалко мне его дурака.

krisenish 13 июн 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Комментаторы, вы пытаетесь понять поступки официально признанного гения. У него совсем по-другому работает мозг.

Я предполагаю, что он отдавал всего себя разгадке тайны(теоремы) это стало смыслом его жизни. Потом, когда он её решил пришло осознание, что, собственно, цели жизни больше и нет.
И всё. Ему стало всё абсолютно похеру.

Lokki3 13 июн 2026 в 08:06
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
5
Тут даже формулировку теоремы Пуанкаре понять невозможно.
А уж доказательство ....

Читал, что единицы в мире из крупных учёных-математиков могут понять доказательство.
Остальным не под силу, даже уже доказанную теорему осмыслить.
AndreySF 13 июн 2026 в 08:12
-4
Цитата (DeFus @ 13 июн 2026 в 11:52)

Мог бы для матери лям забрать. Поселил бы ее где нибудь в приличном месте, а сам бы доживал в Купчино.

Вот о том и речь.
А минусов напихали долбоебы, которые с таким "высшим математиком, который двигает науку" никогда не жили рядом и не пересекались.
Признать то, что он ебанутый, им ума не хватает.
bahus1980 13 июн 2026 в 08:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Как-то про отказ странно написано. То не объяснил, то не считает чем-то значимым.
Я читал, то он был маленько возмущён, поскольку некоторые деятели (японцы вроде), которые проверяли его доказательство, попытались выдать это всё дело за своё. Поэтому он и сказал, если есть такие нечистоплотные коллеги, то премия будет невостребованна.
Хз, может из раздела баек

ТомДжоуд 13 июн 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Человек которому просто всего достаточно. Поэтому он и гений.
AndreySF 13 июн 2026 в 08:25
-5
Цитата (AltеrEgo @ 13 июн 2026 в 11:52)
Цитата (AndreySF @ 13.06.2026 - 07:46)

В том и фишка, что обычный человек не сможет так в математику, а "пизданутым" чужды многие потребности простых людей. У меня есть знакомый, повернутый на математике. Тоже второй десяток лет в одной и той же куртке и штанах ходит. Семьи нет и небыло, детей тоже нет и не будет

Ну и нахрена это все? Математика и без него проживет. В обычной жизни это называется - шизофрения. И таких людей помещают в психушку. Этого "Гения" завтра перемкнет и он нож достанет. А хули ты интеграл не так берешь? На, бери в бок

Это сообщение отредактировал AndreySF - 13 июн 2026 в 08:26
ЗамирБезгеев 13 июн 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (AndreySF @ 13 июн 2026 в 08:12)

Мог бы для матери лям забрать. Поселил бы ее где нибудь в приличном месте, а сам бы доживал в Купчино.

Вот о том и речь.
А минусов напихали долбоебы, которые с таким "высшим математиком, который двигает науку" никогда не жили рядом и не пересекались.

Вы ниибаца какие умные. Вы походу уже и интервью у матери брали и вам она жаловалась, что ей для счастья ляма не хватает? Или таки это ваши личные хотелки и фантазии? Вы, умные, за своим кошельком следите. У вас, чрезмерно "умных", показатель ума измеряется только в деньгах. А для счастья потреблядям больше ничего и не надо.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 13 июн 2026 в 09:10
Оюшминальд 13 июн 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Купчино не только гопники обитают. Кстати, вот сейчас самый тихий район.

Оюшминальд 13 июн 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AndreySF @ 13.06.2026 - 08:12)
Вот о том и речь.

А теперь расскажите о Ваших достижениях. Жду с нетерпением.

AndreySF 13 июн 2026 в 08:31
-1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 13 июн 2026 в 12:26)
Цитата (AndreySF @ 13 июн 2026 в 08:12)

Вот о том и речь.

Вы ниибаца какие умные. Вы походу уже и интервью у матери брали и вам она жаловалась, что ей для счастья ляма не хватает? Или таки это ваши личные хотели и фантазии? Вы, умные, за своим кошельком следите.

Да хрен с ним кошельком этим. Чувак нездоровый, это факт.
Че вы там все восхищаетесь им понять не могу.
Давай у тебя (тьфу, тьфу) появится такой же ребенок. Будет под себя ходить до 30, в 40 лет маму узнавать только, а тебя нет, но зато ряд Фурье продолжит до бесконечности. Охуенно?

Это сообщение отредактировал AndreySF - 13 июн 2026 в 08:36
SlowHamster 13 июн 2026 в 08:31
1
Цитата (Dastin2706 @ 13.06.2026 - 07:48)
Сам с Купчино, видел месяц назад. Шел на встречу, даже чуть в сторону отошёл, что б прямо не встретились. Сразу не узнал, потом только понял.

интересно было бы попросить автограф на Занимательной физике Перельмана

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 380
39 Пользователей: cobakalist, Zatra, PanzerDym, jlob, bessmart, Chersky, markovivan, westdm, Rashпиль, chelovekk, ТабанСобук, vitdamage, Евген82, OneKVit, Mingeo, sam21, Tas09, byzportaru, Iliyasik, roman435352, dmitriym, beholder83, Micron4ik, Julchen, breakerGM, Jarick, bobbax, Vighard, Малх, barebon, lota1960, ZZZZZZZZZZZ, ramones13, qck1967, SargosV, kukusa69, praktikant20, QWQ, AHTOXACEKC
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх