Угу...А сейчас он по тиливизиру какую-то херню поет в честь праздника...И не просто поет,а прыгает и ножками сучит...Представляю,как это выглядит в глазах нынешней молодежи...Дядя ведь уже староват(как и я) Это сообщение отредактировал Babuinoed - 12 июн 2026 в 21:29
Пусть Галкины поучатся у Николаева. Постоянно живёт в Америке, налоги платит там. Скорее всего, какое-нибудь полезное гражданство на кармане имеет. Но регулярно за бабками в Россию приезжает. И никто его иноагентом не называет, чей Крым - не спрашивает. Такой уж дельфинчик-лапочка.
О, традиционные пятничные алкопосты подъехали Дельфин и русалка ТС и машина они, если честно Не пара, не пара, не пара)))
А хуле нет-то ёпту
Так таки да! Я ж не сказал, што это плохо и фу, да и плюс врубил, ибо смысл-то все же есть У меня принцип - бухнул, ключи от "мотоповозки" родным, так спокойнее, телефон отключать и на ЯПе не писать (но это не точно, ггг)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)