Да, я ахуенный красивый, состоятельный, модный, семейный, женатый отец, являющийся эгоистом, имеющий свое хобби, и считающий что если желание жены противоречит моему хобби, значит жена пойдет нахуй со своими желаниями.
На 23 февраля я хотел RTX 5090 и я ее купил и кайфую. Жена обойдется без нового колечка на 8-е марта. У нее и так полно колечек. Подарил замороженную семгу за 10 000р. Пусть приготовит малосольку из нее и уху.
Не очень правильная шкала. На ласки этого Жофрея вообще наплевать, но отличное здоровье очень важно, не упомянули физическую силу и смелость, отвагу, это очень важно. При ом муж должен быть львом за пределами дома, но ягнёнком в доме. На рыбалку или охоту пусть ходит хоть до посинения, главное, чтобы компания там была непьющая. Мой был охотник, я ничего не имела против. Заодно и дичь с охоты приносил, всё же подспорье в хозяйстве. И почему не надо детей так долго, Наоборот побыстрее детей нарожать - это правильно. Для чего ещё тогда жениться и замуж выходить?
Я знаю только Жоффрея де Пейрака из романов про Анжелику. Знатный был любовник.
А я так и не поняла, зачем Анжелика не сбежала с Николя. А Жофрей этот противный по сюжету, хотя актёр хороший, но персонаж этот просто идиот. Отвратительный. В общем этот поворот в сюжете - просто мечта идиота, за что его любить? . Как она могла променять такого верного друга на этого хама и эгоиста.
Да, я ахуенный красивый, состоятельный, модный, семейный, женатый отец, являющийся эгоистом, имеющий свое хобби, и считающий что если желание жены противоречит моему хобби, значит жена пойдет нахуй со своими желаниями.
На 23 февраля я хотел RTX 5090 и я ее купил и кайфую. Жена обойдется без нового колечка на 8-е марта. У нее и так полно колечек. Подарил замороженную семгу за 10 000р. Пусть приготовит малосольку из нее и уху.
Ой. Сложно. Я в первом сообщении написал. «Панки хой» какаяж она охуенная оказалась. Правда мне простому с мажеркой тягаться было такое себе. Но время проводил шикарно😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
4.1. О греческих ласках и ласках Жофрея Греческие ласки и ласки Жофрея — основные виды ласк, предназначенные для разжигания страсти в половых органах как мужчин, так и женщин перед совокуплением. Целевое же их назначение — сделать оргазм доступным каждой женщине, независимо от устройства ее полового аппарата, темперамента, возраста, уровня сексуальной возбудимости и состояния психики. И если греческие ласки производятся и на мужских, и на женских наружных органах, то ласки Жофрея применимы только для женщин. В греческих ласках и ласках Жофрея партнеры раздражают друг другу половые органы не рукой, а языком (целование). История этих ласк уходит в далекое прошлое. В поисках взаимности человек давно подметил, что целование половых органов сильнее возбуждает чувствительность и является более нежной половой лаской, чем раздражение половых органов партнера рукой. Древние греки одними из первых задали себе вопрос: почему ласкать половые органы рукой можно, а языком нельзя? Собственно если партнер любим? И если все условия для приведения тела в идеальное гигиеническое состояние есть? Сначала такие ласки возникли в Древней Греции, по-видимому как эквивалент широко распространенной в то время оральной эротике среди мужчин и лесбийской любви среди женщин. Постепенно они вытеснили эти извращения в половой жизни полностью и стали известны большинству семей аристократов. Их успеху во многом способствовали «руководства по ласкам» для мужчин и для женщин А. Анакреонта. В Древней Греции создаются два храма телесной красоты, возникает поклонение половым органам — интереснейший и увлекательнейший ритуал. Помимо отображения сцен из половой жизни человека на фресках, украшающих стены храмов, искусству половой любви можно было обучиться здесь и в натуре. Нуждающихся в этом заводили в специальное «святилище», где на широком ложе любви жрецы и жрицы Храма обучали партнеров искусству разжигания страсти в половых органах или демонстрировали это на своем партнере. В силу своей исключительной нежности и в высшей степени возбуждающего воздействия, целование половых органов (греческие ласки) вскоре стали постоянным спутником каждой просвященной семьи. И, наконец, когда речь идет о таких своеобразных ласках, как целование половых органов друг другу, партнерам следует отчетливо представлять себе, какое исключительное внимание должно быть уделено ими вопросу гигиены половых органов. По своей чистоте совокупительные органы мужчины и женщины перед лаской должны превосходить чистоту лица. Рекомендуется также орошать слегка волосы на половых органах духами или другими ароматическими веществами для придания половым органам приятного, слегка возбуждающего запаха.
ох тыж как сложно и мудрено. собаки друг другу письки лижут, и ни о каких греческих ласках не слышали.
Я знаю только Жоффрея де Пейрака из романов про Анжелику. Знатный был любовник.
А я так и не поняла, зачем Анжелика не сбежала с Николя. А Жофрей этот противный по сюжету, хотя актёр хороший, но персонаж этот просто идиот. Отвратительный. В общем этот поворот в сюжете - просто мечта идиота, за что его любить? . Как она могла променять такого верного друга на этого хама и эгоиста.
Ну если про книжку, Николя просто в начале дворовый приятель из крестьян, а она из бедного но графского рода. Тогда их и не спрашивали с кем они там хотят. Отец выдал за муж, желая поправить финансовое положение. Жоффрей промышлял контрабандой серебра, под видом свинца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)