Ну с толчком поднять можно,вобще делается так,берешь в руку встаешь в рост потом плавно руку поднимаешь верх с гирей вот это пусть попробует
Попробуй металлоконструкцию весом в 30 кг так поднять. В одно лицо. Рычаг руки как кран. Ночью ах...ахренеешь от боли в суставах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
лет 20 назад, и не такое творил. теперь расслоение сухожилий, что то там с суставами плечевыми. замена суставов- сопоставима со стоимостью квартиры(немного дешевле конечно). так, что на опыте, я такое не одобряю.
Если полчаса заниматься, то нормаль. А когда восемь часов в день (минус обед и перекуры по 10 минут два раза), то пздц. Я вот ещё терплю.
Был у нас один не дрыщ, но близко к нему, тяжести на переездах тягал на подработке, как лошадь ломовая, здоровые мужики за ним не поспевали.
У нас Славка, ростом метр шесят, и весом писят, мог таскать весь день. И да, у него пять детей. Я за ним не мог угнаться, да и никто. Семижильный.
Силён, я в армии 16кг максимум понимал 5 раз без знания техники. Зато неудобные ящики с гранатами в 27кг заходили на ура и ещё поход в километр с ними))
Как то решил тоже железо потаскать, приехал к одному гантели купить, через авито, приезжаю, выходит худой (жилистый) 1,6м, лет 60,говорит мне они не нужны, я гиревик...
Если с нормальным тренером заниматься, то ничего с позвоночником не будет. У нас в городке к Николаевичу в бесплатную секцию парнишки после ылитных тренажёрок с больными спинами приходят. Он с матюгами им технику ставит и за голову хватается от профессионализма коллег.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)