Работаю в коммерческой организации. Выходные строго в соответствии с производственным календарем, т.е. сегодня отдыхаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если госы и не дай бог оборонка, ну или частное но кого то из власть имущих, то да. А вот если в частной печке лавочке, даде крупной, натягивают только в путь, единственное, надо коллективом, а не по одному
Фирма у нас московская, делаем заказы для Москвы и области. Дело в том, что настучат из бригады, есть такие. Работа с металлоконструкциями, физически трудная. Молодые не выдерживают, приходят и уходят. У меня суставы ппц как болят. Не жалуюсь, но констатация факта. А куда девацца. Меня оболгали в воровстве какой-то меди, которую я и в глаза не видел. За всю жизнь и гвоздя не украл. А всё потому, что я на майские не вышел. Идут они все нах... С Москвы звонили, что случилось? Да пошли они на...
Контракт читай. Это договорные отношения, на что согласился, на то и работаешь. 2Х это если не прописано, или по приказу все отдыхают, но вот именно тебе по задаче надо, тогда 2х за праздничный. Ну и да, в трудовую инспекцию жаловаться, если считаешь что прав. Но надо понимать о своей работе и своей значимости. А то может получиться что не такой уж и ценный сотрудник и проще избавиться, чтоб потом не повторялось..
И да, праздник? Да мне пох... Я и в другой день помню где и с кем живу.
У меня 08 июня др было, и я помню, а вот на работе никто не вспомнил. Я что, не россиянин? Так штэ идите вы со своими праздниками.
Работаю в коммерческой организации, им не похер на официальные праздники. Если работнику надо выйти то платят двойную зарплату, работодатель не против, оформляет приказом или согласием работника.
То же работаю независимо от праздников 5/2, выхи/праздничные оплачиваются в двойне, в январе начинаем обычно с 3-5 и январь самый жирный по зп. Отпуск номинальный, всегда должен быть инет с пк. Напряжно, но работа есть, а нам за 50 и мы уже никому не нужны.
Работаю в коммерческой организацией. График 5/2 Сегодня выходной)
Я просто на работу не пошёл, никто не заметил. Тоже коммерсы, хотя я критически важный работник, широкоформатный печатник, и фрезеровщик на 1,2х2,4. А уже потом мне позвонили, и сказали, что выходной сегодня.
С утра, можно сказать, на работе. Сделал заказ на сайте на комплетуху. Из организации, в которой заказываю, позвонили, уточнили и согласовали некоторые вопросы. Видимо тоже работают.
А тут чего, перепись не отмечающих? Това ТС, вечером, как штык, за стол!
Это сообщение отредактировал DAS1970 - 12 июн 2026 в 13:41
День города, например, с большим размахом проходит, чем этот праздник, что странно. И День Победы, и другие праздники круче отмечают и проводят. Не знаю, почему так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)