Компания Haval Motor собрала на своем российском автозаводе 500-тысячный автомобиль

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vivastav 11 июн 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Dikon10 @ 11.06.2026 - 18:45)
Продать Тойоту на вторичке легче чем СуньПроВей X7pro turbo)

Да и с запчастями на нее на ближайшие годы точно проблем не будет. Они просто будут. И по вин номеру

Ездить на ведре и утешить себя надеждой что продашь потом подороже, так себе кайф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Portal2000 11 июн 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Молодцы что могу сказать у самого новый ф7 полгода полёт норм.каждый день сажусь в машину и получаю удовольствие 194 лошади полный привод и куча всего остального даже голосовое управление многими фишками в машине причем она отличает кто говорит пассажир или водитель 21 век во всей красе,да по поводу гниёт это уже всё древние пророчества, машина оцинкованная кроме крыши и багажника но и антикор везде.скажу так когда покупал очень долго думал и были подозрения но меня машина просто удивила я реально от нее кайфую. Ну а кто хочет новую тайоту или немца они в нашем реалиях если могут купить новые то они о завале и не подумают хотя есть один чел у самого Кайен а жене взял хавал за 3,6 мл .и очень доволен .

Garik499 11 июн 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Hexuss @ 11 июн 2026 в 18:39)
на завод в Туле китайцы потратили 500млн баксов, через 7 лет первый полумилионник

у автоваза на площадках гниет около 100 тысяч машин от гранты до весты кросс
допустим средняя цена 1.5млн, это примерно 20килобаксов
выходит стоит гниет и не приносит прибыли 2млрд баксов

а это 4 завода Haval в Туле

Причем в мае заезжал в Гермес (Москва) спрашивал Искру на АКПП и Гранту на ручке с кондеем, там носом крутили манагеры мол только с допами, мол в наличии нет и т.п.
Dikon10 11 июн 2026 в 19:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vivastav @ 11 июн 2026 в 19:21)
Продать Тойоту на вторичке легче чем СуньПроВей X7pro  turbo)

Да и с запчастями на нее на ближайшие годы точно проблем не будет. Они просто будут. И по вин номеру

Ездить на ведре и утешить себя надеждой что продашь потом подороже, так себе кайф.

У меня так то Калина лет солидных)
По небольшому городу вполне хватает. Да и на работу ездить каждый день нет необходимости

Но судя по авторынку, все таки китайцы на вторичке продаются, как бы это сказать, с неохотой что ли
Drun 11 июн 2026 в 19:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (печник99 @ 11 июн 2026 в 19:12)
Цитата (Шмаролюбъ @ 11 июн 2026 в 18:47)
Цитата (печник99 @ 11 июн 2026 в 18:45)
Сколько читал плохих отзывов на китайские авто, ни разу в них хавэйл не фигурировал. Джили, Чери, другие... На хавэйл жалоб не читал.

Джили это считай вольво, жаль что слепых тестов с теми же корейцами нельзя сделать, представляю какой массовый обсёр был бы)

Насколько я знаю, Джилли купил Вольво, и теперь скорее Вольво- Джилли, а не наоборот. Китайцы вдвое увеличили продажи шведа за счет снижения цены, а снижение цены достигается отнюдь не улучшением качества.

катался на фольксе тига 2023 и белджи 50 без плюса
белджи приятнее внутри шумка и т.д.

Это сообщение отредактировал Drun - 11 июн 2026 в 19:57
Drun 11 июн 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dikon10 @ 11 июн 2026 в 19:38)
Цитата (Vivastav @ 11 июн 2026 в 19:21)
Продать Тойоту на вторичке легче чем СуньПроВей X7pro  turbo)

По небольшому городу вполне хватает. Да и на работу ездить каждый день нет необходимости

Но судя по авторынку, все таки китайцы на вторичке продаются, как бы это сказать, с неохотой что ли

каНина вообще топ - тот еще трактор.
по молодости в 30 лет на море мотался она 98 сильная ( приора дРыгатель)
помню пошел на обгон в подъем на 3й передаче, еду за форд мондео он идет на обгон фуры.
Я за мондео, обходим фуру мондео по левой полосе я чувствую есть еще запас. Ему дальним типа хули тут еще трешься) он мне уступает и его обхожу)
Cosworth 11 июн 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нуштош, поздравляю заводчан с маленьким юбилеем.
Хотя, подход китайцев имеет плюсы и минусы.
PS
Буквально вчера мне попался видосик на трубе о джолионе из такси с пробегом 475 тыс. км. Мотор чувствует себя хорошечно даже после такого пробега, так что, качество норм, особенно с тем фактом, что китайцы чутко реагируют на проблемы в качестве.
Vivastav 11 июн 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dikon10 @ 11.06.2026 - 19:38)

Все что денег стоит сейчас быстро не продается. Плюс стереотип работает.

ТолстоКото 11 июн 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 11.06.2026 - 18:37)
этот китайский шмурдяк для дурачков скоро встанет на маслы

Ты их вблизи то хоть видел?

ТолстоКото 11 июн 2026 в 21:04
-1
Цитата (aristokrat90 @ 11.06.2026 - 18:41)
эти вёдра неремонтопригодны, рассчитаны на 100к пробега и досвидания

Ещё один.
Хавал Ф7 первого поколения в лёгкую проходит 300 тысяч.
Уже множество таких.. и все ещё катаются...
Твои взгляды из начала. 2000х..
Догоняй

ТолстоКото 11 июн 2026 в 21:07
0
Цитата (Hexuss @ 11.06.2026 - 19:07)
тут намедни был ролик один персонаж купил на старте танк за 2.1
через полтора года решил продать за 1.7, и как раз акция была новый по 1.6
самое большее ему предложили 1.3млн и то там с кучей условий, а так 1.1
чел на ровном месте за полтора года потерял лям

ему так и обсказали ты хочешь 1.7 потому что брал за 2.1, а он новый стоит 1.6, и твой потолок 1.1-1.2

А можно мне тоже танк за 2.1, а?
Ну пожалуйста...

ТолстоКото 11 июн 2026 в 21:09
0
Цитата
Молодцы что могу сказать у самого новый ф7 полгода полёт норм.каждый день сажусь в машину и получаю удовольствие 194 лошади полный привод и куча всего остального даже голосовое управление многими фишками в машине причем она отличает кто говорит пассажир или водитель 21 век во всей красе,да по поводу гниёт это уже всё древние пророчества, машина оцинкованная кроме крыши и багажника но и антикор везде.скажу так когда покупал очень долго думал и были подозрения но меня машина просто удивила я реально от нее кайфую. Ну а кто хочет новую тайоту или немца они в нашем реалиях если могут купить новые то они о завале и не подумают хотя есть один чел у самого Кайен а жене взял хавал за 3,6 мл .и очень доволен .

Нуу..
Я первый Ф7 покупал в 2019 году.
Смотрел и корейцев и японцев в том же ценовом диапазоне.
Выбрал Ф7.
И хорошо.
6 лет откайфовал, пересел на Ф7 второй генерации
Второй год кайфую ещё больше, чем от первого

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 550
1 Пользователей: VLAVO
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх