Вот что удивительно... Москвичи не считают ниже своего достоинства (это я по себе сужу) проехать на аэроэкспрессе или взять эконом такси, а лучше проехать до НН в плацкарте. А тут такая понторезка: самолет, бизнес такси. Мы каждый собянинский рубль (на кофе) экономим, а эти... наслушаются про успешный успех...
Это сообщение отредактировал Душелюб - 11 июн 2026 в 11:30
В ш2 действительно трэш с такси. Вчера пытался доехать от Ш2 до Мытищ. Заказ берут, машина стоит, не едет. Отказываюсь через пять минут. След попытка. Сначала показывает комфорт за 1850. Нажимаешь на комфорт - уже больше 2000 и система просит выбрать второй тариф. Естественно, второй около 2500-2800. И тоже не хотят, система начинает перебирать водителей, которые ближе. Отказываюсь от поиска через 5 минут безуспешного поиска. Хочу ехать на автобусе до Ховрино. 450 с носа. Охуеть. Уехал через 20 минут, такси Яндекс, без вызова в системе, водитель катился и спрашивал всех стоящих с чемоданами - поедем? С ним и уехал за 2000. Оплата безналом. Через полчаса был дома. А во Внуково метро у аэропорта. Вот так. Для тех, кто про электричку аэроэкспресс - нах мне электричка, если ехать в Мытищи. Карту Москвы посмотрите ПС. В ш2 днями раньше ехал из Мытищ без проблем, в 8 утра, за 1300 рублей. В другом городе таксисты матерные слова говорят про агрегатор Яндекс. Относится по-скотски как к таксистам, так и к пассажирам - слова таксиста. При звонке - работники Я хамят. Типа - а что ты мне сделаешь по телефону? Монополия ничего хорошего для пользователей не несет. Это мы уже знаем. Проходили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять я в ахере. 9 мая вечером с дачи 30 км от Москвы на комфорт+ ехал во Внуково 2780 руб и считаю это очень нормально за такси а бизнес мне как раз около 4000 показал,поэтому барышня едет куда-то в ебеня но на бизнесе.
Я когда в Краснодар приезжаю, каждый раз "ужасаюсь" тоже. Через половину географически большого города (кто сказал "большая деревня") проехать - рублей 500, а у нас в половину короче и по 700 заряжают.
В Кисловодске вообще прямо сказать охуел от цен - 150-200 рублей на всё про всё, причём это в дальние ебеня с грунтовкой. Сотку накидывал на чай, потому что каждый раз орал с цены, что так не бывает блеать!
* - это цены за тариф "комфорт", правда в Кисловодске "кофморт" - это гранта, ну да ладно, спишем на местные особенности
У меня товарищ в Токио был, вот там цены на такси отличные, вплоть до 100$ за поездку может выйти. Очень дорогое удовольствие.
я с аэропорта в Синдзюку (центр) за 8000 иен ездил (~50$) правда это два года назад и аэропорт у них в черте города по сути
Это сообщение отредактировал Guffin - 11 июн 2026 в 12:23
Вот что удивительно... Москвичи не считают ниже своего достоинства (это я по себе сужу) проехать на аэроэкспрессе или взять эконом такси, а лучше проехать до НН в плацкарте. А тут такая понторезка: самолет, бизнес такси. Мы каждый собянинский рубль (на кофе) экономим, а эти... наслушаются про успешный успех...
Значит живёт за чужой счет. Сама бы копеечку зарабатывала то сто раз подумала ехать ли бизнесом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)