Ну, это же так и делается. Надо заранее рассказать, что будут удары, а ещё неплохо бы сказать куда. А, потом, как выше сказали, потирать ручки наблюдая за реакцией рынков.
9 июня 2026: США нанесли авиаудары по объектам ПВО и радиолокационным станциям Ирана.
Ответ Ирана: удары по странам региона, где размещены американские войска — Кувейт, Бахрейн, Иордания.
Трамп заявил: Тегеран «заплатит цену» за срыв переговоров и продолжение агрессии.
Цель США: уничтожение иранской баллистической программы и недопущение создания ядерного оружия.
Я хуею с этого деда- пол планеты пролетели, окружили авианосцами, самолётами, подводными лодками, военных баз вокруг понастроили и обвиняют Иран в агрессии 😬😬😬
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где то читал что подсчитали сколько раз этот гольфист клялся о сделке через пару дней-неделя))) там что то около 40 раз он божился и говорил бля буду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хуею с этого деда- пол планеты пролетели, окружили авианосцами, самолётами, подводными лодками, военных баз вокруг понастроили и обвиняют Иран в агрессии 😬😬😬
Наши уже давно наносят ответные удары только в ответ на агрессию Украины.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)