Бутылка там под этикеткой разрезана и склеена потом. Известный в Германии брэнд, Но Мыколы удивляются. Еще их от сдачи бутылок плющит. Автоматика!
Очень сомнительно, вырезать отверстие в бутылке трудоёмко, и потом ещё и склеить (пищевым клеем), проще как на фото выше)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бутылку на завязавший плод надевают. Пытался так сделать, не вышло, насекомые лезут внутрь, пытался заткнуть горлышко, ветка соцветия обламывается. В общем трудно. Ещё и соседи, как на умалишенного смотрели, чё эт я бутылки понавесил пустые в саду. Та и фиг на них, если бы вышло...
или росла или запаяли горлышко. При том, что росла - видел видос - один чувак спецом такое выращивает на продажу, правда стоят таки бутылки как крыло боинга, но все же он заморочился
Такого добра навалом было в Черногории. И стоила хоть и дороже обычной грушовки, но не так, что бы не подъемно - около 40 евро за 0,7.
На немецких бутылках клееное дно. Не знаю какой состав клея, не гуглил, но шов точно есть. Никакой долбоёб не будет утыкивать бутылками дереаья, как тут пишут. Все груши в бутылках идеальные, без червоточин и пятен. Массовое производство, ёпт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На немецких бутылках клееное дно. Не знаю какой состав клея, не гуглил, но шов точно есть. Никакой долбоёб не будет утыкивать бутылками дереаья, как тут пишут. Все груши в бутылках идеальные, без червоточин и пятен. Массовое производство, ёпт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)