Обожаю рукожопство) Сам иногда смотрю на платы, которые когда-то спаял, и фигею-неужели это я сделал. Насчёт сумки-мне понравилось. Как-то сшил себе кошель для документов-вставило, но не моё)
"Саквояж чумного доктора " я бы назвал данное изделие ) , возможно из-за сочетания цветов, но сделано конечно шикарно , молодчина , зелень за руки из нужного места.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но возник вопрос? В выкройке используются дециметры? То есть для выкройки они были придуманы чтоль? (:
Спасибо. Кожа при продаже рассчитывается в дециметрах, ну и в выкройках обычно пишут - "на эту вещь вам потребуется 100500 дециметров такой-то кожи". Ну едешь в магазин и покупаешь 100501 дециметр такой-то кожи, т.к. как минимум 1 дециметр пойдет на косяк (нет, не один).
Не, ну неплохо для первого раза. Сумки и рюкзаки вещи индивидуальные, под хозяина. У меня был портфель один, всё было ничего, кроме ручек, тоже такие тонкие и со швом, который бесил. Я бы широкую полоску хлястик какой примастерил под руку чтобы и удобно держать ладонью
Спасибо.
Ручки "тонкие"? А как, по вашему, должны выглядеть нормальные ручки? (Без негатива, просто не ожидал что ручки для кого-то окажутся тонкими).
Дизайн изрядно перегружен деталями (ИМХО), но хозяин-барин. Терпения, конечно, такая работа требует капитального. Ну и верной руки и хороших глаз. Вот тут я ТС похвалю и позавидую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давеча видел подобную сумку в SportLife на Захарова. Это были вы, ТС, или просто кто-то еще заморочился?
Зы. За прямые руки огромный плюс, но сам дизайн слегка спорный в плане эргономичности.
Не, это точно был не я - сумку "выгуливаю" неделю и где Захарова и что такое SportLife - не знаю. В плане эргономичности - согласен. Клапан, который толком не защищает содержимое, вызывает вопросы, хоть и выглядит прикольно. Но сыну уже буду делать на молнии....
Старшая доча ходила с группой на Бобырган. Илья, руководитель, взял половину её груза на себя. Доча мне-Пап, 18 килограммов несла, казалось-тонна. 35 км по горам с тайгой-не шутка.
Токанол, бахтарма... Я Гугл заебал запросами, чо это такое!
Сумка заебись, нема базару. Яп нитки только красные взял... Или черные, по крайней мере на ручках. Но так как я НИКОГДА не возьму ни красных, ни черных, ни серо-буро-малиновых с продрисью, то белые нитки - СОГЛАСОВАНО!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)