боль в спине, плавание, ванна, теплая, холодная..... и всё ? вся информация про боль в спине? открываем яндекс и читаем как укрепить позвоночник, причины разрушения межпозвоночных дисков, как притормодить дегенеративные процессы, как влияет лишний вес, алкоголь, малоподвижный образ жизни на здоровье позвоночника - набираемся информации, принимаем меры! Будьте здоровы и богаты, всё не сложно если есть желание быть не больным))))
Я бы такую информацию сначала у врача бы выяснял)))) Из Яндекса доктор сомнительный)))) К тому же, я рассказываю про собственный опыт, а у каждого - своя боль в спине, как и причиные ее возникновения))))
За 40 минут около 2 км проплываю. Но я азартный, если кто-то плывет достаточно быстро, то и я начинаю гоняться. А так, в комфортном темпе 1,5 -1,7 км за 40 минут. Спина прошла. Тазобедренные только не проходят.
Приветствую Про тазобедренные, заменены? Как давно, что пробовали что хоть как то помогало? Сам поменял 3 года назад и постоянные проблемы/ боли, то мышечные спазмы то еще что но постоянно что то не так В бас тоже ходил и хожу, от этого не помогает но я просто люблю плавать, всю школу отплавал 10 лет ну и потом по возможности
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За 40 минут около 2 км проплываю. Но я азартный, если кто-то плывет достаточно быстро, то и я начинаю гоняться. А так, в комфортном темпе 1,5 -1,7 км за 40 минут. Спина прошла. Тазобедренные только не проходят.
Приветствую Про тазобедренные, заменены? Как давно, что пробовали что хоть как то помогало? Сам поменял 3 года назад и постоянные проблемы/ боли, то мышечные спазмы то еще что но постоянно что то не так В бас тоже ходил и хожу, от этого не помогает но я просто люблю плавать, всю школу отплавал 10 лет ну и потом по возможности
Не, не меняю. Но беспокоят знатно. Натрудишь, потом сутки болят. Но стараюсь консервативно поддерживать.
Я выснил это собственной спиной, сынок.... Эта не та проблема, которую надо выдумывать, она, с возрастом, сама тебя найдет. К сожалению. Но здоровья тебе и как можно дольше оставаться в неведении, что такое хроническая боль
когда совсем невмоготу в горячей бане полежу на горячей полке -становится легче. первый раз боли были в 8 лет, пролежал несколько дней и забыл. вспомнил в 26 лет. Домой на карачках зашел,еле с мотоцикла слез. До этого в горах шишки кедровые собирал и в мешках таскал. На следующий день ,что спина болела вспомнил вернувшись на мотоцикле и затащив домой два мешка кедровых ядрышек по 45 кг примерно и мешков 4 в шишках. Удивился,что утром не вспомнил. В 40 стали проявляться чаще,даже в больницу обращаться стал. К 50-ти с колено со спиной стали совместно орудовать. Скоро буквой зю буду скорее всего.
10 лет болела спина каждый день. Потом случайно купил новый диван. Он оказался жесткий. 20 лет на нем сплю. Спина не болит вообще.
Поддерживаю. Я сам довольно долго спал на каком-то барахле, ворочался, не высыпался, не мог правильную позу найти. Потом плюнул, разорился и купил ХОРОШИЙ матрас. С тех пор сплю как младенец и прекрасно высыпаюсь. Понял, почему матрасы в СШ - это отдельный и успешный бизнес, который работает. Не экономьте на своем сне!
В 18 лет. У меня была слабая спина. От копания земли или переноса мешка картошки в деревне. Спина ныла а потом и болела. Потом записался в качалку. Потихоньку позанимался до мастера спорта по пауэрлифтингу. Последние 30 лет спина не болит и не ноет. Тыу, тьфу, тьфу.
Мне за 50. Были сломаны и позвоночник, и поясница. В басик не у всех есть возможность пойти. У кого-то времени нет, у кого-то денег, кому-то далеко. Я давно начал крутить обруч. Утром и вечером. Забыл что такое боли в спине или пояснице. Почему-то учился я этому долго, пол года ушло. Ну и так, по мелочи: 50 отжиманий утром, 100 вечером, тоже помогает, на работе по заводу тысяч 15-20 шагов в день наматываю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)