Лично для меня загадка, как этого пустомелю выбрали 200 млн американцев. Ну видно же, что такой же пустой балабол, как и все наши российские политики.
А ты вспомни самоходного деда или эту швабру, вечно ржущую не в попад.Дональд, дональд, папа римский, на этом фоне выглядел не совсем наркоманом в деменции. Ну и кто голосует, у них же выборы через выборщиков от штатов финальные.А это не толпа, проще договориться.Да и химичат с мёртвыми душами только в путь.
Это сообщение отредактировал Steban - 7 июн 2026 в 19:10
Вы нечестные, и Meet the Press нечестная, и ABC, и CBS, и CNN тоже. Вы односторонние нечестные сети. Давайте закончим, потому что с меня хватит", – заявил Трамп.
Лично для меня загадка, как этого пустомелю выбрали 200 млн американцев. Ну видно же, что такой же пустой балабол, как и все наши российские политики.
Трамп выполнил значительную часть своих ключевых предвыборных обещаний
Вы нечестные, и Meet the Press нечестная, и ABC, и CBS, и CNN тоже. Вы односторонние нечестные сети. Давайте закончим, потому что с меня хватит", – заявил Трамп.
Альтернативой была социалистка Харрис. А в США даже ребенку известно, что любая социалка оплачивается из налогов. И такая инициатива ударила бы по карману всех, кто зарабатывает больше минималки. Поэтому она с треском провалилась.
Какие именно? Что с депортацией понаехов, заглохла. Что с Гренландией или Ираком, Кубой. Или это после выборов и не считается.
Латиносы с Израилем правят бал у Трампа под носом. Устаканить он их не может, иначе не было бы высеров от Пентагона, про Израильский шпионаж за его чиновниками.
Это сообщение отредактировал Steban - 7 июн 2026 в 19:17
Какие именно? Что с депортацией понаехов, заглохла. Что с Гренландией или Ираком, Кубой. Или это после выборов и не считается.
Латиносы с Израилем правят бал у Трампа под носом. Устаканить он их не может, иначе не было бы высеров от Пентагона, про Израильский шпионаж за его чиновниками.
Имелась в виду внутренняя политика: налоговая реформа (One Big Beautiful Bill Act), снижение корпоративного налога, снижение налогов для физлиц, иммиграционный контроль (ужесточение правил въезда и депортации), судебная реформа, отмена решений предыдущих администраций. А внешняя политика большинству его избирателей не так интересна, наверное
Это сообщение отредактировал dimkko - 7 июн 2026 в 19:39
вот знаете в этой глупой истории есть таки удивительный момент , журналист своей страны задавал вопросы , которые не были согласованы с президентом этой страны .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)