Я не писал об этом "месенжере", и не стану ибо не поставлю его на свое любое устройство пока не отладят на 100 процентов его работу. А пока что ему нет места.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что за "Макс"? У меня мессенджер наш, скрепный, и называется тоже по-русски: МАХ. Мэ - А - Хэ. Буквы такие. Макса никакого на телефоне нет.
Это сообщение отредактировал Recn - 7 июн 2026 в 10:37
Вывод тут один - мах мертворожденный. Не так создаётся "народный" мессенджер...
Он родился старым и больным .
Причём из жопы. Себе ставил макс на телефон, телефон начал жёстко глючить через пару недель. Батарея садилась в ноль за полдня, стал глючить экран, думал, что телефон по старости уже пиздой накрывается. Это десятый хонор, то есть он ещё времена до Ковида помнит. Но для начала решил макс грохнуть. И помогло. Не понял вообще что это было, да и не хочу понимать. Известил всех, ради кого и ставил эту хуйню, что сил моих нет этим говном пользоваться и если я нужен, то пусть звонят, как в прошлом веке.
Это сообщение отредактировал YOrick - 7 июн 2026 в 10:45
Я слышал про макс только на ЯПе, при чём очень дохуя ему внимания. Вопрос- нахуя вы это делаете? 😮😮
Какая то агрессивная форма рекламы, хотя я думаю в рекламе он не нуждается. Было давно желание из за этих постов поставить и посмотреть что это такое, но лень было. Недавно поставил т.к. телега померла а там все необходимые контакты. Мне все равно каким мессенджером пользоваться пару тройку раз в месяц, аськой до последнего пользовался. То что тут мозг выносят по поводу Макса меня удивляет.
У меня одного так: звонишь кому-то, кто вообще без сети, а гудки идут бесконечно, мол пытается Макс флюидами дозвониться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Херня. Макс стоит для жены и клиентов. Приходит сообщение от жены - "Покупай".. я в ступоре, чего покупать-то. Перезваниваю. Оказывается с моего номера прилетела картинка, типа я сфоткал что-то в магазе и ценник. Я телефон вообще за последний час в руки не брал и в магазы не заходил. Картинка правда потом пропала, вместо нее крутится значок загрузки и все
Я не писал об этом "месенжере", и не стану ибо не поставлю его на свое любое устройство пока не отладят на 100 процентов его работу. А пока что ему нет места.
Опачки! А чОй-то мы такие избирательные? Недопиленными на 100% Вацапом, Телеграмом и товарищмайорной Телегой пользоваться все готовы, а Макс вам идеальный подавай? Не защищаю, просто интересно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)