Я так диспансеризацию прошёл, хорошие показатели (даже не знал об этом), а через 3 месяца в реанимацию загремел с сердцем и врачи в поликлинике круглые глаза делали, мол что-же вы с собой такое сотворили, показатели ведь у вас все хорошие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даст рекомендации по питанию... Скиньте их там нах с Олимпа! Я питаюсь так не потому, что хочу, а потому что нет выьрра
а биологический возраста - это не возраст сам по себе? что-то мне кажется, что да. то есть система видит дату рождения и говорит сколько тебе лет. если вдруг забыл сколько тебе лет и под рукой нет калькулятора. удобно.
Биоэлектроимпенданс в МФЦ. Вот, сейчас пахнУло медициной средневековья. Четыре субстанции: кровь, слизь, черная и желтая желчь. Домине, домине, супримэ... Патер ностер, и всё такое...
Да хули, я уже диспансеризацию ежегодно прохожу не выходя из дома. Мне просто раз (а то и пару раз) в год приходит уведомление на госуслуги из больницы о том, что я снова успешно все прошел. Но прикол в том, что я лет 15 в больницу по этому вопросу не обращался ... 🤷 зато бабки в больницу от государства капают. Профит. Технолоджи, блэт. У нас вообще до дебилизма порой доходит. Врачам запрещают принимать пациентов, которые не прошли диспансеризацию. То есть пришел к врачу с болячкой, а тут хуй, не примем... Можете смеяться, не верить, но это так. В больницу порой идешь как на бой, уже изначально заряжен ругаться и доказывать свою правоту
Москвичи отстали от жизни. Тесты какие то проходить. Это вчерашний день. В дебрях госуслуг нашел пункт где можно посмотреть когда был в поликлинике и что там вообще делал. Очень удивился. Оказывается я дважды проходил диспансеризацию. Ну ладно один раз был на больничном заодно и диспансеризацию впендюрили ну а второй? Если бы не ГУ то и не узнал бы. А ещё оказывается по докторам хожу. Ну как хожу тоже дистанционно. Так что в регионах эту практику уже отработали, теперь в Москве внедрять будут?
Да уж. Это не прогресс , минимизация расходов. Для богатых очное обучение и личный врач , для остальных заочно и диспансеризация не выходя из дома с телемедициной в придачу. Кроме всего прочего в врачевании важен ... Осмотр!!! Аускультация, перкуссия уже позабытые слова... Зачем , компьютер все скажет.
Москвичи отстали от жизни. Тесты какие то проходить. Это вчерашний день. В дебрях госуслуг нашел пункт где можно посмотреть когда был в поликлинике и что там вообще делал. Очень удивился. Оказывается я дважды проходил диспансеризацию. Ну ладно один раз был на больничном заодно и диспансеризацию впендюрили ну а второй? Если бы не ГУ то и не узнал бы. А ещё оказывается по докторам хожу. Ну как хожу тоже дистанционно. Так что в регионах эту практику уже отработали, теперь в Москве внедрять будут?
Воооо.... Не я один такой. Значит, в регионах это обычная практика
В условиях когда данные в интернете текут из всех даже не щелей - сливных труб... Ну да - самое время для внедрения такой системы. Оправданием может быть лишь то что все уже давно слито ранее...
Официально сливают. К электронным картам доступ есть у всех. Ходил тут в частную клинику. Паспорт конечно попросили. Потом выдают листок-направление. А на нём моя эл.почта и старый адрес проживания (именно проживания а не прописка).
Я спрашиваю - откуда у вас эти данные? Вы у меня не спрашивали и я у вас первый раз. Она называет 5 частных клиник и спрашивает был ли в какой? Да в одной был. Вот мне и говорят - что база общая по городу.
Или при желании может запросить любая клиника. Тоже случайно узнал. Переводился из одной поликлиники в другую. И спросил - у меня там есть сильнодействующие препараты рецептурные. Как мне их в новой поликлинике выписывать будут? Говорят что при необходимости можно запросить. Это уже не частные поликлиники, а обычные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)