Так, стоп, а если муж другану на день рождения подогнал набор удочек, а обе женщины (жена и жена друга) были против, то я правильно понимаю, что при разводе все снасти можно отобрать? Бюджет общий, согласия не просто нет, есть ещё и активный простест
Это сообщение отредактировал 4000BC - 6 июн 2026 в 20:14
Так, стоп, а если муж другану на день рождения подогнал набор удочек, а обе женщины (жена и жена друга) были против, то я правильно понимаю, что при разводе все снасти можно отобрать? Бюджет общий, согласия не просто нет, есть ещё и активный простест
По ГК у неё есть на это только один год с момента как стало известно о подарке. Так что пусть годик потерпит не разводится
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)