Посоны, я вот за свою жизнь хавал только куриные яйца, будь то вареные или жареные. Всякие там утиные или индюшиные, пусть даже просто жареные в виде глазуньи вообще ништяк? Или нафиг надо?
не поверишь , можно еще гусиные есть.и яичницу из них тоже жарить
Та вот, было желание сейчас. Но это ж надо за пузырем вкусной белой сходить, а оно лень...
Так это у тебя кавиар какой-то, а должно быть написано "eggs of fish"
(Это, кто не в курсе - как Давлатов, будучи в юности фарцовщиком, интуристам икру продавал у гостиницы - "Еggs of fish! Еggs of fish!")
Это сообщение отредактировал aalm - 6 июн 2026 в 15:54
Первый раз слышу, что стрелки чеснока едят. Ещё и яйца утиные. В общем необычное какое-то блюдо, но выглядит вкусно.
Я ел. Нормальные они на вкус. Стрелки. А яйца... Чем они в принципе отличаются от куриных или страусиных? Что нашлось, то и съелось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый раз слышу, что стрелки чеснока едят. Ещё и яйца утиные. В общем необычное какое-то блюдо, но выглядит вкусно.
Я ел. Нормальные они на вкус. Стрелки. А яйца... Чем они в принципе отличаются от куриных или страусиных? Что нашлось, то и съелось.
Стрелки чеснока (молодые)-очень хорошая штука.У меня мачеха делал ,горячими консервами,правда-весьма вкусно.А с картошкой да под водочку хорошую... Да хоть и под мясо.Под мясо даже лучше,
не поверишь , можно еще гусиные есть.и яичницу из них тоже жарить
Ну, прям заинтриговали. Придется пробовать теперь. У нас фермеры их по субботам привозят на ярмарку. И продают чуть дороже, чем куриные. Возьму штук пять попробовать.
У заики спрашивают: -Из-за чего ты стал заикаться? -В детстве мы с братом любили сосать молоко у козы. Потом коза постарела и перестала давать молоко. Ну решили от козы избавиться, пошли на рынок, стоим продаём. Подходит мужик, спрашивает:"Почём козёл?". Брат сразу умер, а я заикаться начал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)