Нужен совет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ronin73 6 июн 2026 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Дружище! Я только сейчас понял, что информация нужна по лечению , но по твоему посту не сразу это понимаешь и, естественно, каждый воспринимает это по разному. Сил тебе. Держись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Граждaнин 6 июн 2026 в 11:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
капустный лист приложи)
Hiksks 6 июн 2026 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ronin73 @ 6 июн 2026 в 11:43)
Дружище! Я только сейчас понял, что информация нужна по лечению , но по твоему посту не сразу это понимаешь и, естественно, каждый воспринимает это по разному. Сил тебе. Держись.

Ух, ёпт, только щас въехал. Поддерживаю. Держись.
EdvardNorton 6 июн 2026 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Смешно (нет)

Почитал комменты ниже, вижу дело не шуточное.
Сорян за подъеб.

Не совсем теме, но может натолкнет на мысль: недавно столкнулся с подбором ортеза для плечевого сустава. Врач посоветовал ебалу за 20к. На Авито нашел такой за 10тку, пообщался с продавцом и понял, что особой разницы с дешёвыми аналогами нет. В итоге заказал за 3к на озоне, свою функцию выполнил на ура.

Поищи на Авито, пообщайся с продавцами.
Ну и здоровья тебе 💪

ALEKCIUS автор 6 июн 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ronin73 @ 06.06.2026 - 11:43)

Спасибо

zaets80 6 июн 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не тратьте деньги впустую, это никак не поможет.
Весь смысл химиотерапии в том, что клетки перестают делиться. Охлаждение никак этому местно воспрепятствовать не сможет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 827
3 Пользователей: jambo80, Azot73, zavoewatel
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх