А зачем такой большой 17,3 брать? Он же здоровенный, с пуза сваливается. На коленках так близко к лицу и обычного 15,6 хватит.
Это сообщение отредактировал Свояк - 5 июн 2026 в 19:03
ТС, ты как к 11-ой винде относишься? Я вот негативно. Я заебался на свой vivobook искать драйвера на вин10, чтобы wi-fi, блютуз и звук заработал. Та ещё ебля с бубном. Другая модель у меня, но думается мне на этом будет так же. Если нет неперносимости вин11, бери и ставь. А так норм ноут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так всё ж подорожало! Вон, даже по официальной статистике память подорожала в 6 с лихyeм раз. И продолжит дорожать. SSD - те же чипы. Тоже сильно подорожали. Даже процессоры дорожали и не вернулись.
Сейчас все мощности брошены на железо для ИИ. Я вот успел купить дочери комп в прошлом августе. Хотел потом память удвоить, второй SSD докупить... А всё! Уже в октябре обломался что либо докупать. Теперь разве что прямо в Китае брать (но всё равно буде дороже чем в магазине год назад).
Это сообщение отредактировал murla - 5 июн 2026 в 19:03
16 promax, еще останется на крутой чехол и обмыть с шашлыком и пару ящиками пива.
16 про Макс мне жена за 80 покупала пол года назад Я думал за 90 уже 17 можно взять
Я же говорю что и обмыть на дохрена останется))) Мне муж полтора года назад за 86 брал. Но мы знаем где брать.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5 июн 2026 в 19:05
Брать стоит, если дают. Покупать — нет. Процессор — чуть мощнее смартфона, 2 полноценных ядра (как 20 лет назад), остальные — уровня 10-летней давности. TDP — 15 Вт, PL2 — 55 Вт, это значит, что от розетки он будет не всегда тупить, а от батареи — всегда. Из названия процессора даже убрали слово Ultra, чтобы не позорить этим процессором Core Ultra 7.
Это сообщение отредактировал forajump - 5 июн 2026 в 19:11
Я же говорю что и обмыть на дохрена останется))) Мне муж полтора года назад за 86 брал. Но мы знаем где брать.
Да не нужен мне айфон я сегодня на массаж ходил, а у неё айфон ни в телегу не написать, и макс не работает(звонить нельзя, ибо там муж), припёрся на свой страх и риск
Если нет внешних мониторов - то норм. Можно брать для работы. Если как мобильный компьютер - то тяжеловат. 15 - самое то для мобильного ноутбука. Но на стационаре надо к внешним мониторам подключать.
Да не нужен мне айфон я сегодня на массаж ходил, а у неё айфон ни в телегу не написать, и макс не работает(звонить нельзя, ибо там муж), припёрся на свой страх и риск
зачем это безобразие не рабочее
А чего с телегой или Вотсапом? Работает, а макс мне не нужен.
Так всё ж подорожало! Вон, даже по официальной статистике память подорожала в 6 с лихyeм раз. И продолжит дорожать. SSD - те же чипы. Тоже сильно подорожали. Даже процессоры дорожали и не вернулись.
Сейчас все мощности брошены на железо для ИИ. Я вот успел купить дочери комп в прошлом августе. Хотел потом память удвоить, второй SSD докупить... А всё! Уже в октябре обломался что либо докупать. Теперь разве что прямо в Китае брать (но всё равно буде дороже чем в магазине год назад).
Ты в коме последние месяцы был? Все, ажиотаж памяти кончился. Вниз цены поползли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)