Как это права не нужны? Эта хрень по габаритам как автомобиль! Бля а если я соберу автобус на велотяге - что, тоже права ненадо? Будут там пассажиры педали крутить, аппарат весить больше тонны, но скорость 30 км,ч - что, права не надо? На любое транспортное средство, выезжаюшую на дорогу общего пользования, учавствующее в общем движении и способное принести визический вред человеку - в принципе, нужны права. Если этот МИНИ гелик на полной скорости сшибет человека, травмы от обычного гелика чем будут отличаться?
Однако первая встреча с инспектором ДПС, вероятно, закончится штрафом. По закону транспортные средства, для управления которыми не нужны права, не могут развивать скорость выше 50 км/ч. С заявленными характеристиками этот «мини-гелик» уже попадает под определение мотоцикла или квадрицикла, для управления которыми необходимы права как минимум категории «A» или «B1».
урезать скорость до 40км/ч, и будет "мечта лишенца" но ДПСники всё равно доебутся же...
Как это права не нужны? Эта хрень по габаритам как автомобиль! Бля а если я соберу автобус на велотяге - что, тоже права ненадо? Будут там пассажиры педали крутить, аппарат весить больше тонны, но скорость 30 км,ч - что, права не надо? На любое транспортное средство, выезжаюшую на дорогу общего пользования, учавствующее в общем движении и способное принести визический вред человеку - в принципе, нужны права. Если этот МИНИ гелик на полной скорости сшибет человека, травмы от обычного гелика чем будут отличаться?
если бегущий человек собьёт с ног другого - значит, он должен иметь В/У и госрегномера, да?
Ты лошадь с телегой на номерах видел? Воот. А они по ДОП ездят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)