Привет Zepp! Кот говорит, что совсем не знакомые нам ребята, хотя я их и слушал, но немного. А может и не их совсем. С котом спорить не буду, поскольку он прав всегда, а погружусь в пост после работы. Что - то новое из мира музыки всегда приятно открывать! Спасибо!
Это сообщение отредактировал Alcosoft - 5 июн 2026 в 14:02
группа хорошая для 60-70х но они как бы не менялись со временем, слишком однотипная музыка, ни звук гитары, ни подача, слишком статичная группа. поэтому в то время были хороши, но нужно уметь расти, не меняеться только покойник. я сам фанат старой музыки, но 10 years after слишком статичны и это не особо интересно через некоторое время стало.
Это сообщение отредактировал jimaul - 5 июн 2026 в 14:08
Привет Zepp! Кот говорит, что совсем не знакомые нам ребята, хотя я их и слушал, но немного. А может и не их совсем. С котом спорить не буду, поскольку он прав всегда, а погружусь в пост после работы. Что - то новое из мира музыки всегда приятно открывать! Спасибо!
Некоторое время назад я обжёгшись на темах с малоизвестными группами решил уйти в завязку.. Посты тогда сразу отправлялись на кладбище в Крутятся диски. Вот решил сделать попытку №2. Ну если и в этот раз...Буду постить по пятницам Шизгару- Smoke on the Water, неумирающая история для тех,кому позарез нужна юка..
Это сообщение отредактировал zeppelman - 5 июн 2026 в 14:15
Вот кто бы чего ни говорил - британский блюз - он какой-то недоблюз. Или, наоборот, переблюз Американский - он доморощенный, понятно, негры у истоков, спиричуэлы, религиозные песнопения, упор на вокал - завывания всякие, инструментал - самый простой, акустические гитары, разьебанное пианино в баре и сидение от стула вместо ударных. А у этих ребят блюз, сука, интеллигентный, с переподвывертом, негры тут и рядом не плясали. Гитарные запилы чего стоят. Вокал - на вторых ролях. Оно может и ништяк, что каждый может выбрать для себя чего ему больше по душе . А можно слушать и то и другое и получать удовольствие, а? PS. Категорически не согласен с ТСом о ненужности постов о неизвестных группах. А кто же будет нас растить над собой и просвещать?! Какь йето поруски назьвалься сыроешка- полезай-ка кузовь!!!
Это сообщение отредактировал Jaudet - 5 июн 2026 в 14:30
Вот кто бы чего ни говорил - британский блюз - он какой-то недоблюз. Или, наоборот, переблюз Американский - он доморощенный, понятно, негры у истоков, спиричуэлы, религиозные песнопения, упор на вокал - завывания всякие, инструментал - самый простой, акустические гитары, разьебанное пианино в баре и сидение от стула вместо ударных. А у этих ребят блюз, сука, интеллигентный, с переподвывертом, негры тут и рядом не плясали. Гитарные запилы чего стоят. Вокал - на вторых ролях. Оно может и ништяк, что каждый может выбрать для себя чего ему больше по душе . А можно слушать и то и другое и получать удовольствие, а?
"Блюз – это когда хорошему человеку плохо," - сказал Вилли Браун в фильме «Перекресток», в фильме,который знают все любители блюза!
Это сообщение отредактировал zeppelman - 5 июн 2026 в 14:40
Вот кто бы чего ни говорил - британский блюз - он какой-то недоблюз. Или, наоборот, переблюз Американский - он доморощенный, понятно, негры у истоков, спиричуэлы, религиозные песнопения, упор на вокал - завывания всякие, инструментал - самый простой, акустические гитары, разьебанное пианино в баре и сидение от стула вместо ударных. А у этих ребят блюз, сука, интеллигентный, с переподвывертом, негры тут и рядом не плясали. Гитарные запилы чего стоят. Вокал - на вторых ролях. Оно может и ништяк, что каждый может выбрать для себя чего ему больше по душе . А можно слушать и то и другое и получать удовольствие, а?
"Блюз – это когда хорошему человеку плохо," - сказал Вилли Браун в фильме «Перекресток».
Это он сказал как раз про американский блюз. Англичане - народец тухловатый и шибко мизантропический - они если им худо петь не станут. А вот если кому-то хуевато - непременно об том споют. Ещё и с чуйством)))
"Блюз – это когда хорошему человеку плохо," - сказал Вилли Браун в фильме «Перекресток».
Это он сказал как раз про американский блюз. Англичане - народец тухловатый и шибко мизантропический - они если им худо петь не станут. А вот если кому-то хуевато - непременно об том споют. Ещё и с чуйством)))
За Элвина - сразу зелень. Вот такие не заезженные имена я люблю. Я вообще посе просмотра видеокассеты с Вудстока 1969 подсел на Сантану, Джефферсон и Ten Years After , потому что The Who и Хендрикса уже знал и слушал к тому времени. Вся дискография ,кроме концертника занимает почетное место на полочке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)