В апреле закончилась страховка, не стал продлевать.Вместо 3тр в прошлом году в этом 4.6-6.7тр!. Да и нахуй надо, в кого не въебись(не дай Бог) это говно хуй что покроет, вокруг кишат китайцы по 3-7 лямов Поэтому забил хуй. Езжу на автобусе или пешочком. Ласточка стоит под окном
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нуу, хз,я со своей Калиной столько пережил, столько раз она нас выручала и не выëбывалась, что продать её рука не поднялась.. Хотя объявление дал и звонить начали.. Решили - пусть будет запасным вариантом, для кореяночки, благо места во дворе ещё на пару машин есть.. Есть в машинах душа, есть!!
Эээхххх... В 2004 продали родительскую Волгу. До сих пор снится. Жалко до слез, надо было оставить и ремонтировать потихоньку. Я в ней вырос, 2 дома построили, в институт на ней ездил....
2026 Toyota Camry в США начинается от $29,300.** Это полностью гибридная модель, и к указанной цене нужно прибавлять обязательный сбор за доставку (Destination Charge) в размере **$1,195.
Вот актуальные цены на основные комплектации (передний привод):
Цены на новую Toyota Camry 2026 у официальных дилерских центров в России стартуют от 4 299 000 рублей. В среднем автомобили в наличии стоят от 4,4 до 5,6 млн рублей в зависимости от комплектации и салона.
Покажите это психологу, ну и плюс еще дорожный налог, страховка и тп При этом сравните зарплаты в США и в РФ
В США средняя зп 95.000 в год. Средняя зп в РФ по приколу скажем 1000 долларов в месяц - т.е 12.000 в год!!!! Что и требовалось доказать психологу, что она псих и ебанутая!
При этом тачка японская, никакого отношения к США или России не имеет, все по честному!
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 5 июн 2026 в 14:14
«Потому что машина — это то, что принадлежит мне, это моё. Это некая регрессивная штука, как утроба матери», — считает медик.
Интересно, эта дура знает цены на пригородные электрички? Например билет Москва - Арсаки стоит 450 рублей. Вроде и ехать недалеко, а летом пожить на даче влетает в копеечку, и я не думаю что на других направлениях лучше. Это не считая покупок чего-либо тяжелее стакана кофе, развоза детей по секциям и прочих мелочей в остальное время года.
Да ладн, свою первую тачку еще можно облизывать, по рулю гладить, "Ласточкой" называть и считать вторым домом, а то и первым. Вторая - уже проще. Ну хер с ним, первая иномарка еще - почувствуй разницу, как говорится. А потом - просто дорогая железка.
Она не про дом или конкретное место. Скорее про ту часть пространства что окружает каждого человека. А дом или автомобиль здесь как защита этого личного пространства. Автомобиль здесь что то вроде одежды что оберегает от лишнего чужого вмешательства, чего нельзя избежать например в общественном транспорте. А какая одежда это уже вопрос десятый. Мигалки, как перья в заднице у особо уважаемого в народе индейца, позволяют несколько расширить это пространство.
Так вот кто эти люди, которые приехав к дому еще по 30 минут тупо сидят в тачке
Сидят неудачники, которым домой неохота. Я вот глушу и сразу домой бегу, потому что там меня семья ждёт, а сидят те, кто женился неудачно. И все эти отмазки про турбины и банку пива - смешно, пиво опять же комфортней выпить дома.
Так вот кто эти люди, которые приехав к дому еще по 30 минут тупо сидят в тачке
Сидят неудачники, которым домой неохота. Я вот глушу и сразу домой бегу, потому что там меня семья ждёт, а сидят те, кто женился неудачно. И все эти отмазки про турбины и банку пива - смешно, пиво опять же комфортней выпить дома.
Мы все в восхищении, ведь так, как заведено у вас-это самое правильное, и ваш образ мышления-самый правильный, а кто несогласен и у кого не так-просто неудачник с глупыми отмазками.
Самодовольные тупицы довольно частое явление,надо сказать.
просто со времён СССР владение машиной приравнивалось к богатству, а не какой-то вещи, которая есть у большинства. А учитывая постоянный отрыв стоимости авто от зарплат населения, то ничего удивительного.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)