но он успел выстрелить и в сторону сотрудников. Возбуждено дело о хулиганстве, решается вопрос об аресте.
Очень странно... Хотя, если бы стаканчиком бросил - уже на строгач заехал бы...
Для всех, кто не в курсе, тот случай не особо освещался после задержания за брошенный стаканчик. Там обвинение сняли и еще заплатили за незаконное преследование. 22 октября 2020 года Мосгорсуд отменил решение Тверского суда и постановил взыскать в пользу Абаничева 150 000 рублей за незаконное уголовное преследование. Ранее перед ним от лица государства официально извинилась прокуратура.
Абаничев был освобождён после прекращения уголовного дела, а позже получил компенсацию за незаконное преследование.
Ну в полицаев он конечно зря шмальнул....пионерам то мож и полезно в сраку стрельнуть..хулиганство? Хули что?? Пусть разбираются...история скорее всего надуманая...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я всё поражаюсь, как ну КАК они получают разрешения на оружие? Сейчас РОХу получить это сто кругов ада, где на каждом этапе тебе всеми способами пытаются отговорить и ставят палки в колёса чтоб ты РОХу не получил, и тут какой-то мудак, именно мудак, других слов у меня нет, получает РОХу, покупает ствол и начинает творить дичь в нарушение правил обращения с оружием, в нарушение закона... И на дорогах тоже самое. Всё сложнее и сложнее сдать, всё больший отсев даже на уровне автошкол, а на дорогах при этом не то что лучше не становится, молодятина вообще ездить не умеет!
По пьяни и алкогольному опьянению и в полицию выстрелят.
Сам этот факт говорит - кто был под алкогольным опьянением.
Да понятно, что нормальный трезвый человек в полицию стрелять не будет при любом раскладе. Но тут на ЯПе культ алкаша средних лет, такого себе "полуспившегося бати", поэтому многие при любом раскладе будут на его стороне.
Я всё поражаюсь, как ну КАК они получают разрешения на оружие? Сейчас РОХу получить это сто кругов ада, где на каждом этапе тебе всеми способами пытаются отговорить и ставят палки в колёса чтоб ты РОХу не получил, и тут какой-то мудак, именно мудак, других слов у меня нет, получает РОХу, покупает ствол и начинает творить дичь в нарушение правил обращения с оружием, в нарушение закона... И на дорогах тоже самое. Всё сложнее и сложнее сдать, всё больший отсев даже на уровне автошкол, а на дорогах при этом не то что лучше не становится, молодятина вообще ездить не умеет!
Травматы берут дебилы без РОХи, типа не надо, а потом удивляются огрбая
Ну в полицаев он конечно зря шмальнул....пионерам то мож и полезно в сраку стрельнуть..хулиганство? Хули что?? Пусть разбираются...история скорее всего надуманая...
Хулиганка позволяет сразу закрыть. Потом просто допом статей навешают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)