Мегафон зарегистрировал на мои данные симкарту для мошенников и пытается замести следы! Будьте осторожны!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 4 июн 2026 в 16:20
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Если это действительно так, то не нужно было валандаться с поддержкой "мегафна". Надо сразу идти в полицию и составлять заявление на мошеннические действия со стороны сотрудников оператора сотовой связи. Ребята, поймите уже, пока вы не начнёте принципиально до конца жёстко ебать операторов, магазины, сервисы и прочих, все так и будут работать по принципу "прокатило/не прокатило". Вот у тебя, ТС, не прокатило вроде бы. А у других прокатит. Нужно чтобы боялись даже пытаться.
POWERNN автор 4 июн 2026 в 16:36
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (XanderBass @ 4 июн 2026 в 16:20)
Если это действительно так, то не нужно было валандаться с поддержкой "мегафна". Надо сразу идти в полицию и составлять заявление на мошеннические действия со стороны сотрудников оператора сотовой связи. Ребята, поймите уже, пока вы не начнёте принципиально до конца жёстко ебать операторов, магазины, сервисы и прочих, все так и будут работать по принципу "прокатило/не прокатило". Вот у тебя, ТС, не прокатило вроде бы. А у других прокатит. Нужно чтобы боялись даже пытаться.

Ну так я делаю хоть что то, а что мешает остальным делать не знаю...

Кстати тут меня неоднократно склоняли, типа склочник, все ему не нравится, заняться нечем и т. д.
И подозревали , что неправду пишу про стариков и инвалидов , которым возвращал деньги украденные тем же Мегафоном...

Это сообщение отредактировал POWERNN - 4 июн 2026 в 16:36
Makaley 4 июн 2026 в 16:42
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Chronicles @ 04.06.2026 - 15:43)
На ГУ есть услуга- расторгнуть договор, только х.з, работает ли она, и как работает...

Один из трёх удалось заблокировать через ГУ. По двум другим отказ, идите в офис с паспортом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 4 июн 2026 в 16:44
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (POWERNN @ 4 июн 2026 в 17:36)

Ну так я делаю хоть что то, а что мешает остальным делать не знаю

Надо делать не "хоть что-то", а прямо вот капитально ебать безо всяких предупреждений, безо всякого милосердия. Иначе "что-то" будет похоже на возмущённое блеяние овцы "сейча-а-а-а-ас я тебя забода-а-а-аю". Как только у тебя появился левый номер, нужно было сразу идти и писать в полицию/прокуратуру, что сотрудники оператора сотовой связи совершили мошеннические действия в отношении тебя. Плюс огласка в СМИ. Несколько таких инцидентов и операторы начнут бояться хуйню творить.
sten30 4 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
От Мегафона все бегут, а вы с ними еще пытаетесь что-то выяснять. Самая гнилая контора за оверпрайс. Операторы вообще не подходят, на все робот отвечает.
Интернет (15 гб) и связь вообще не работает.
800 рублей ни за что.
Перевел номер на Т-мобайл, все шикарно, и интернет (50 гб) и даже квн в порядке. 390 рублей
gost13797 4 июн 2026 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Красавчик! Успехов тебе в деле нашампуривания охуевших опсосов
POWERNN автор 4 июн 2026 в 16:54
0
Цитата (sten30 @ 4 июн 2026 в 16:50)
От Мегафона все бегут, а вы с ними еще пытаетесь что-то выяснять. Самая гнилая контора за оверпрайс. Операторы вообще не подходят, на все робот отвечает.
Интернет (15 гб) и связь вообще не работает.
800 рублей ни за что.
Перевел номер на Т-мобайл, все шикарно, и интернет (50 гб) и даже квн в порядке. 390 рублей

Приходится иметь симки разных операторов, даже поганых, в некоторых местах , где работаю, только такая связь есть.
Thief 4 июн 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
это телеграмм виноват! всё из-за него, там мошенники сидят!
банки и опсосы не при чем, не перепутай! deg.gif
Простолюдец 4 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
С правой точки зрения и с учётом оперского опыта в 15 лет скажу следующее.
В том, что некто с поддельным паспортом (понятно что бред, но говорить будут так) или даже если по копии работник оформил симку - состава нет, вообще никакого.
Ответственность за незаконный оборот симок, во первых, только появилась, а во вторых - за его ОРГАНИЗАЦИЮ. То есть если работник ОПСОСа на поток поставил продажу симок на левое имя - то да. А если какой нибудь хрен (типа многих ЯПовцев, которые хвалятся левыми симками) пришел на стойку с отрисовкой копии паспорта твоего и уговорил работника по ней оформить симку для собственных нужд - состава 274.4 нет.
POWERNN автор 4 июн 2026 в 16:56
0
Цитата (XanderBass @ 4 июн 2026 в 16:44)
Цитата (POWERNN @ 4 июн 2026 в 17:36)

Ну так я делаю хоть что то, а что мешает остальным делать не знаю

Надо делать не "хоть что-то", а прямо вот капитально ебать безо всяких предупреждений, безо всякого милосердия. Иначе "что-то" будет похоже на возмущённое блеяние овцы "сейча-а-а-а-ас я тебя забода-а-а-аю". Как только у тебя появился левый номер, нужно было сразу идти и писать в полицию/прокуратуру, что сотрудники оператора сотовой связи совершили мошеннические действия в отношении тебя. Плюс огласка в СМИ. Несколько таких инцидентов и операторы начнут бояться хуйню творить.

Я то делаю и немало, о своих усилиях расскажи, не нужно мне задачи ставить...
BloodySmith 4 июн 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
В Антимонопольную службу, в прессу, максимум огласки.

СевероЗапад 4 июн 2026 в 17:01
0
Подобное в Мегафоне давно так. Лет аж 20 назад подключили мне 5 симок, загнали в долги и сняли с моего счета. Тогда о подключении левых симок узнать можно было только когда "долг" спишут.
Pohmelniy 4 июн 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
" Дорогие друзья, вчера взломали мой аккаунт, поэтому на этой недели рассылки дикпиков не будет."

POWERNN автор 4 июн 2026 в 17:03
0
Мегафон
Здравствуйте! Мы понимаем ваши эмоции, ситуация, действительно, крайне неприятная.
Мы не оставим этот вопрос без решения, специалисты проведут проверки в рамках уже составленных обращений и будут приняты необходимые меры.

- У вас была возможность принять меры и провести проверки, вы меня ждать каждый ответ заставляли по 10 минут, негодяи. Так это не останется безнаказанным!
1.Кто это сделал, где и каким образом?
2. Кто покрывал?
3.Номер заявления в КУСП по факту?
POWERNN автор 4 июн 2026 в 17:04
0
Цитата (BloodySmith @ 4 июн 2026 в 17:00)
В Антимонопольную службу, в прессу, максимум огласки.

Помогайте, поднимайте тему!!!
POWERNN автор 4 июн 2026 в 17:10
0
Пока мне вот так тут помогали против их мошенничеств, хотя я все равно заставил их деньги вернуть старикам:

Уведомление: неформат
Просмотр профиля
МЕХАНИЗМ Дата публикации 11.03.2025 22:40 Кому: мне
https://www.yaplakal.com/findpost/140700238...pic2904593.html

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 30%
ЛосПаганос 4 июн 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Я почти год пытаюсь перенести номер с корпоративного статуса на личный. Было сделано ВСЁ, что требовал для этого Мегафон. Но до сих пор номер числится на госуслугах как "корпоративный", за абонентскую оплату банки берут % (так как это корпоративный номер) и уже нет никаких сил рулиться с техподдержкой тупого Мегафона.

так что держись, ТС, ты не одинок

Странно, у меня не было вообще проблем, тоже Мегафон. Что они там требовать то могут, заявление от уполномоченного лица компании написали и всё...

Терик 4 июн 2026 в 17:21
-1
Цитата (POWERNN @ 3 июн 2026 в 23:48)
ближайщий
выссказал
притензий
прекрастно
защел
Сорян, но это сложно читать. Надеюсь "Заявления в МВД и Генеральную прокуратуру" ты писал трезвый
vangoga 4 июн 2026 в 17:22
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
В мегафон походу с ростелекома пришли какие то пидоры. На тарифе отключил интернет как опцию...хуяк списания...пишу в поддержку а она мне в ответ какой то бред

Мегафон зарегистрировал на мои данные симкарту для мошенников и пытается замести следы! Будьте осторожны!

xxkostikxx 4 июн 2026 в 17:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Правильно!!! Нагибай их!!! Пускай отвечают по закону, заодно и закинь удочку про ограничения связи, на проверку законности и соответствия договору оказания услуг!

EpsiloNk 4 июн 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кто понимает кто эти мошенники и почему их не ловят лучше не узнавать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
108 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 958
105 Пользователей: ValeraTiras, infectedpig, 1100101, RomzesXIII, mafiosis, VitaNostra, RUSLANDROID, мост2022, Gerat, yorikvs, POWERNN, Frost, Stranger678, gunstilzit, ooos, нн78, Эллу, SimpleRuss, svin71, hawkie, MrsManson, flaitsman, 4kotti, nail8207, SpilonT, LFisher, sea123, wktulhu, RossiaRock, zayac1986, kiario, Жуковски, k750, ЖосткийЗнакЪ, LuchianoGS, Звездон, ивас37, maxxxold, PamPamSy, niis, EpsiloNk, Vet1ka, Br0dyaga, Vyrodok, eptyt, Pavel096, Ares19, Amartel, Raspatel, homhom, ЙОЙ, Blatero, 4crazy4, SemenSemenov, Crocodile108, coxx, leivfy, dmarazm, Терик, SaperVodi4ka, RikkoSA, LuNick, leshiy72, MikroBoSS, Виталий44, dr1morfus, MihalisX85, orlando72, StanN, alnimar, soldierra, miloshevich, Aceone, Alexzmey, Vedmed74, vombatarex, DrFilatov, Snobel, stas7676, DrHouse2004, Lippen, ЯПротивенъ, Приплылин, Adolf79, Anatolit, BigHedgehog, prnd, Porcheny, Arttmb, igorvagavov, andrewdi, igorsia, arzamas123, ASDERF, Волоть, lamai, zubastik73, MoritureSS, gefest, sanchez3571, Показать всех »
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх