В свободное время. Бассейн. https://msk1.ru/text/incidents/2026/06/04/7...zggu4vgo6920386 «Вчера (3 июня) на территории тренировочного комплекса произошла трагедия. Скончался наш сотрудник — пилот, проходивший плановую переподготовку на другой тип воздушного судна. В свободное от учебы время он занимался плаванием. Вечером в бассейне ему стало плохо. Несмотря на вызванную бригаду скорой помощи и все реанимационные мероприятия, медики констатировали смерть»
Лет 12 назад был я на их базе - находится в далёкой деревне, очень мелкая речка, почти ручеек - где он утопился то? Там наверное по колено
Бассейн на базе, не?
Да, там отдельный большой бассеин классный у них в ангаре специальном с сауной и тренажеркой. Мы с сыном туда ездим иногда: у них круто там всё сделано. Большая база
Я не понял, в чем был смысл, но пилот, мягко говоря, не очень умный был... И смерть ебанутая крайне!
Вы зато шибко умный, погляжу. Вас там не было. Мало-ли что случилось: сердце сбой дало, сознание неожиданно потерял, мышцу свело, хлебанул воды случайно... Горазды все судить с плеча,,, Может, в конце концов, это просто новость написана не шибко умным человеком?
Вот если бы он по подобной глупости пассажиров угробил, то да, была бы трагедия. В данном случае, погиб своими усилиями. Печально, но бывает к сожалению. Пожелаем остальным больше смысла в жизни.
Лет 12 назад был я на их базе - находится в далёкой деревне, очень мелкая речка, почти ручеек - где он утопился то? Там наверное по колено
Торбеево-старт? На той неделе катался по области, по речкам, искал где покупаться/сплавиться летом можно. На р.Лопасня в Хатунь свернул, там и увидел ангары и S7 на вывеске. Ну и легкоморные там постоянно кружат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)