Результатом станет присоединение Киева, Одессы, Харькова и других городов, а также распад Европейского союза. К 2050 году Россия, согласно этому сценарию, выходит на лидерские позиции в обеспечении глобальной безопасности и справедливости.
Блять. Вот почему мы плохо живем-то. Думали из-за половцев, печенегов, ковида, НАТО. А оказывается нам всего лишь Киева, Одессы и Харькова для полного счастья не хватало! А при представлении сценария поражения в СВО докладчика не вывели в наручниках случайно?
Короче либо хорошо либо плохо)) надо было меня на пмэф приглашать))
Не, ну на самом деле, ещё в самом на начале СВО было понятно, что если ввязались, то тут реально, либо так, либо иначе. Никаких третьих вариантов нет и быть не может. Только всё пошло не по плану. Более того, скорее всего и не было никакого плана.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Исходя из того что мне и украинскому Тарасу делить нечего, воевать не за что, СВО закончится когда кое-кто не нажрётся.
Как говорилось в одном фильме: "У кого правда, тот и сильней". Тарас на своей территории воюет, а Иван за деньги и на чужой территории вошедшей в состав России в результате всенародного референдума территории, товарищ майор поправляет. Угадайте, у кого правда? Я понимаю, что была мобилизация, люди невольно участвуют... Но за бабло приезжать в гости к Тарасу, чтобы убить его и отнять клок земли, прежде чем уехать в черном мешке домой, это не говорит о том, что россиянам с украинцами делить нечего.
Это сообщение отредактировал point027 - 3 июн 2026 в 18:57
Исходя из того что мне и украинскому Тарасу делить нечего, воевать не за что, СВО закончится когда кое-кто не нажрётся.
Не, зачем, играла в "стронхольд"?, люди не довольны-въебаем им храм, крестьяне покидают вас мой лорд-на им столб с ленточками и медведем, вокруг которого можно ходить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ясно одно: разгребать это говно и восстанавливать репутацию мы будем РАЗА В ДВА-ТРИ дольше, чем этот идиот "направил". Соответственно, как я уже говорил (еще до СВО были мои ванговательные посты, ебать меня тогда минусили) лет 50 еще тут нехуй делать. Так что подпихивайте детей/внуков к мысли об эмиграции
какой нафиг "2036 год", у нас этих несчастных НПЗ осталось на год движухи максимум при условии что их как не в себя ремонтировать будут. Да еще дефицит бюджета уже в этом году будет 15 триллионов, в 2036 году сколько? 500 триллионов? Не. В следующем году Палаич либо подписывает мирное соглашение либо нажимает напоследок все красные кнопки, которые у него есть во всех чемоданах, третьего варианта нет. А учитывая насколько у него кукуха отлетела, второй вариант мне кажется более вероятным.
Это сообщение отредактировал рекрут - 3 июн 2026 в 19:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)