Хоть УП просматриваю часто, но не могу смотреть на две вещи, как избивают детей и животных...лицо нетрадиционной ориентацииаса отпиздить, штрафануть, собаку отдать в добрые руки...
Ну хотелось бы понять, что собака до этого сделала. Мож она ребёнка какого покусала?
Да и не факт, что он заводил эту собаку. Мож баба его завела и повесила на него. Или ещё чего.
Пусть так. Отдай в добрые руки (они всегда найдутся), но издеваться над животинкой, это уродство и оправдать это нельзя!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Севастополе зоозащитники написали пять заявлений на мужчину, который избил свою таксу. Однако в полиции выяснили, что мужчина не просто зоосадист, но и находится в розыске по статье о мошенничестве https://dzen.ru/a/aiArQYO-Zyx4fqRJ?ysclid=m...zxlbsc528159000
Зоозащитники бросили клич, чтобы найти хозяина собаки и забрать у него животное. Владельцами пса оказалась семейная пара, которая работает в одном из местных кафе. Активисты пришли к месту их работы и вызвали на разговор. И девушка, и молодой человек ответили на претензии агрессией.
По словам одной из активисток, хозяйка посоветовала мужчине: «Извинись и [бей] дальше». Она настаивала, что вправе применять те методы воспитания питомца, которые сочтет нужными. Парень же попытался убедить зоозащитников, что собака получила пинки за дело.
«Собачка живет в прекрасных условиях. Она любима. Собачка косячит и съела ежа на рыбацком причале. Воняло так, что к ней подойти невозможно было. Собачка получила за то, что она накосячила. Это мое право, это моя собака», — рассказал мужчина во время беседы на веранде.
Владельцев животного после скандала уже уволили из кафе.
Одна из активисток сообщила, что пинавший собаку мужчина находится федеральном розыске.
«Оказывается, наш товарищ находится в федеральном розыске. В Кирове [преследуется] за мошенничество»
У одной знакомой женщины в прошлом году умерла собака. Очень она горевала по ней. Зимой встречаю встречаю - идёт и на руках небольшой пёсель, явно немолодой уже и потрепанный жизнью. Пугливый до ужаса, с рук не сходит. Поговорили - оказывается этого пса забрали с полицией у какого-то алкаша. Он его бил и тушил окурки прямо об него, отчего тот визжал на весь подъезд. Соседи много раз вызвали полицию, в итоге всё-таки дело сдвинулось, полиция в свою очередь нашла каких-то активистов по защите прав животных. Собаку передали им, а от них - этой женщине. Вот нахера тот алкаш вообще собаку завел? Мне кажется, некоторые психи заводят животных для того, чтобы помучать. Те ведь не расскажут. P.S. летом встречал - уже пёс тот гораздо лучше себя чувствует, но всё равно очень боится всех вокруг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)