Статистика по национальности преступников конечно же засекречена ?
Её нет. У них как в Германии нет больше понятия национальность. Есть только гражданство. Не в свидетельстве о рождении, ни в паспорте, нигде не стоит национальность. Статистика знает только гражданин такой то страны. А так как паспорт раздают всем подряд, то все шведы по статистике.
Считаю правильно, мир сильно поменялся. Помню, когда-то крутили у виска, и я один из них, что фильмы и игры с насилием никак не влияют на неокрепших, а вот теперь, я боюсь, что уже соглашусь что влияют...
Согласен, мир поменялся. Насилие в кино конечно влияет. Но всё зависит от того КАК это насилие подаётся! Если как непотребство и грех, это одно. А если как крутизна и (потенциальный) пример для подражания - совсем другое. В советском кино тяжкие преступления всегда осуждались. Сейчас (по мнению подростков!) подаётся как крутизна. А всего-то чуть сместились акценты, подача и реакция других героев фильма.
Статистика по национальности преступников конечно же засекречена ?
Её нет. У них как в Германии нет больше понятия национальность. Есть только гражданство. Не в свидетельстве о рождении, ни в паспорте, нигде не стоит национальность. Статистика знает только гражданин такой то страны. А так как паспорт раздают всем подряд, то все шведы по статистике.
По "статистике" и в РФ у граждан "национальности нет". У мигрантов есть (в документах!)? Если не забуду, спрошу у знакомых узбеков. Но это в документах!
В реальности же: "Нация - наднациональная общность людей, которые интересы Империи ставят выше "своих национальных особенностей" и местечковых обычаев." Проконтролировал себя: и это понятие немного мигрировало, но смысл пока угадывается тот же. В монастыре может быть только один устав, устав ЭТОГО монастыря.
Это сообщение отредактировал murla - 2 июн 2026 в 23:28
Содержать в отдельных камерах, но с общей столовой, чтобы и поговорить могли, и не было беспредела как на малолетках
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дополню: Игры, что с убийствами, что без (тот же СимСити) вырабатывают "игрушечное" восприятие реальности. - Нафига заранее думать о последствиях? Получится хреново - ничего страшного, переиграем!
Это сообщение отредактировал murla - 2 июн 2026 в 23:27
По "статистике" и в РФ у граждан "национальности нет". У мигрантов есть (в документах!)?
Серьёзно? У меня например свидетельство о рождении ещё из СССР. Там написано отец национальности такой то, мать такой-то, ребёнок такой-то. Я лумал до сих пор в России так.
По "статистике" и в РФ у граждан "национальности нет". У мигрантов есть (в документах!)?
Серьёзно? У меня например свидетельство о рождении ещё из СССР. Там написано отец национальности такой то, мать такой-то, ребёнок такой-то. Я лумал до сих пор в России так.
Именно что НЕ ТАК. Упразднили "пятую графу". В паспорт свой загляните! А в советском паспорте графа "национальность" была.
Это сообщение отредактировал murla - 2 июн 2026 в 23:25
Именно что НЕ ТАК. Упразднили "пятую графу". В паспорт свой загляните! А в советском паспорте графа "национальность" была.
Спасибо за информацию. А в российский паспорт я заглянуть не могу, нет его у меня.
И приложили суки фото светловолосого пацана. Статистика говорит что уровень преступлености чуркостанцев в несколько раз выше коренного населения.
А тот же Брейвик из какой африканской страны? Другое дело что это, скорее, неадекватная реакция на беспредел понаехавших.
Скорее адекватная реакция. Белобрысых щведов не коснётся. В Европе потихоньку начинают приходить в себя. В одном швейцарском городке тёмные французы в прошлом году устраивали беспредел в бассейне. В этом году ввели новые правила. Вход для граждан другой страны, за двойную цену. Билет только онлайн купить можно. На входе надо предъявить паспорт. Всё, в бассейне тишина и порядок.
Спасибо за информацию. А в российский паспорт я заглянуть не могу, нет его у меня.
Ну поищите "картинки", я много раз сканы/фото видел в инете. Или скучный официоз почитайте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)