Страдают прокрастинаторы? В чем проблема купить раньше? Ну заведите у себя дома бар
да вот не всегда выходит ) вот чем проблема то друг пришел, то брат 15 лет не видел тут как тут. Это сообщение отредактировал JONH777 - 2 июн 2026 в 10:46
У нас каждый год в период линеек в школах и выпускных такая херня происходит. И я вот всегда задаюсь вопросом: а накуя? Выпускники или школота УЖЕ затарили полные закрома бухлишка. Вероятность что они сорвутся за догоном из ресторанов или школьных залов минимальна. Зато простым работягам ни пива купить, ни к праздникам бухлишка не затарить. Сиди блин и помни когда там у школотронов какие движи... Бред.
Потому что дядя чиновник проявил инициативу и его начальство похлопало его по плечу. Для чего это нужно и почему будет выполнено через жопу - никому не интересно.
У нас каждый год в период линеек в школах и выпускных такая херня происходит. И я вот всегда задаюсь вопросом: а накуя? Выпускники или школота УЖЕ затарили полные закрома бухлишка. Вероятность что они сорвутся за догоном из ресторанов или школьных залов минимальна. Зато простым работягам ни пива купить, ни к праздникам бухлишка не затарить. Сиди блин и помни когда там у школотронов какие движи... Бред.
Я тебе даже больше скажу - у нас в магазине рядом с домом не продают сигареты. А всё потому что он через дорогу от детского сада... Прям представляю, как карапузы перемахивают через забор и идут покупать себе курево. Да, кстати, бухло там есть)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никакой нет проблемы купить заранее, или вообще дома держать в баре запас. Хз насколько полезная инициатива, по моему она мешает только самым тупым и безвольным.
Это сообщение отредактировал YOrick - 2 июн 2026 в 11:08
Мне вот поуху на эти запреты но логика в этих запретах только одна чиновники могут отрапортовать что приняли меры и они молодцы. Вот у нас на 9 мая запретили патроны и оружие продавать, в чем тут смысл вообще непонятно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
идёшь в любую наливайку и покупаешь. чуть дороже и ассортимент меньше. непонятно на кого этот запрет на продажу по утрам предназначен - алкаши пьют бормотуху и фунфырики на которые ограничения нет, для остальных купить водку не проблема если захотеть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)