Жаль людей. Все это следствие. Раньше идёшь и покупаешь в салоне. Сейчас не идёшь. Люди ищут варианты. Мошенники ищут людей.
А в чем фишка покупать б.у. автомобиль в китае/корее/японии? ведь как я понял это именно с б.у. автомобилями всякие конторки работают. То что там лучше дороги сервис и обслуживание - так это от владельца зависит а не от страны, и если человек сдал 3хлетний авто за бесценок с пробегом 20-30тыс то ждать что человек за ним хоть как то следил не стоит, я б вообще даже масло бы не менял зная что на пробеге 30тыс сдам машину.
По мне гораздо лучше приехать и на месте лично посмотреть авто, да пусть немного дороже, а тут кот в мешке не понятно откуда и непонятно кем привезённый за миллионы рублей, потом еще какой нибудь утиль или еще какую херню застявят оплачивать.
Кстати интересно а чем закончилась история с начислением за казахскае хюндаи?которые были собраны для внутренего рынка.
Есть. Работают как официальные мошенники. На сайт зайди цену узнать. Или тебе табличку выкатят для перезвонить. Либо цена реальная будет на лям больше чем на сайте.
Лишьбы заманить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коллега 2 месяца назад заказывал авто из Японии, привезли на прошлой неделе, платил через переводы, сначала оплатил по договору стоимость услуг потом переводом инвойс покупки и фрахта вроде бы, потом услуги брокера, таможенная пошлина и утиль. А забыл про выгоду написать у нас такая машина стоит 1.3-1.4 ему стала в 1.05 с доставкой до спб
Это сообщение отредактировал smilerxxl - 1 июн 2026 в 10:48
Есть. Сходи глянь, что там продают и по какой цене. Чё дуркуешь то? Те же самые салоны работают, что и до февраля 22 года работали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)