Телеграм снова победил РКН — энтузиасты нашли способ скрыть прокси MTProto от ТСПУ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
terabyte 30 мая 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DickShelton @ 30 мая 2026 в 15:46)
Цитата (doostus @ 30.05.2026 - 15:43)
если "квн" нормальный, телега работает как раньше.

У меня в последнее время всё нормально работало через прокси, без квнов, но вот уже неделю как не пашет. Приходится КВН включать/выключать.

Раздельное туннелирование для приложений включи и сможешь не выключать.
BlackChaos 30 мая 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (DRC1970 @ 30 мая 2026 в 16:10)
Один вопрос зачем это надо

Все равно все уже в макс перешли

В любом сообществе
находится один два три человека
которые наотрез отказываются пользоваться
всякими средствами обхода запретов

И чтобы не терять контакт внутри группы
вся группа дружно переходит в макс

Это верно и для семей с пенсионерами
и для целых офисов или рабочих коллективов

Ну валяй, расскажи, как я могу позвонить через Макс - Арти в Канаду, Элис в Лос-Анджелес, Джонсону в Израиль, Клаусу в Германию, Майклу в Ирландию, Алексу в Черногорию?

Пробовал я это поделие! Говнище лютое, даже безопасный режим не работает. Один хрен все тебя видят и спокойно тебе пишут, хотя их телефонов нет в контактах.
иСережатоже 30 мая 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Migel1903 @ 30 мая 2026 в 16:18)
Цитата (иСережатоже @ 30 мая 2026 в 17:13)
Умники, вы можете ПРОСТЫМ, доступным языком написать с прикреплением ссылок для меня колхозника без всякой заумной хуерги(патчи,прокси-ху ёкси и прочего балетного изъёба):
1.Вот сюда тыкай-шаг один.
2. Потом сюда-шаг два.
3. Тут оплата-шаг три.
4.А вот так запустить-шаг четыре.
6.Вот так обновить
Не?????????

https://telegram.org/dl/desktop/win64?beta=1

Благодарю agree.gif
plintus 30 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PavliK1033 @ 30 мая 2026 в 15:40)
Очень интересно, но ничего не понятно.

основное
каждое новое соединение генерирует уникальный hello в нескольких чанках рандомной длинны с рандомными таймаутами со сбросом соединения после каждого чанка.

Это сообщение отредактировал plintus - 30 мая 2026 в 16:31
Gladj 30 мая 2026 в 16:31
2

один хитрый россиянин (это даже не команда паши дурова), наебал систему в которую влито миллиарды денег, в очередной раз.
Если упрощать, ваш кэп. rulez.gif
plintus 30 мая 2026 в 16:34
0
Цитата (Gladj @ 30 мая 2026 в 16:31)

один хитрый россиянин (это даже не команда паши дурова), наебал систему в которую влито миллиарды денег, в очередной раз.
Если упрощать, ваш кэп. rulez.gif

по изучению данных проксей у меня есть подозрение, что они часто блочат ответный трафик. мб он тоже как-то палится?
psynight3 30 мая 2026 в 16:35
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdevils 30 мая 2026 в 16:37
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Хомячкам, которые привыкли платить за то, что априори должно быть бесплатным, этого не понять.

А схуев ли аренда сервера в европе(или другой стране) должна стоить бесплатно?
У меня забугорный сервер в Европе появился ещё задолго до всех ограничений, где арендую и по сей день) намного дешевле наших облачных Яндексов или боже упаси мейл.сру ))

То что наши режут трафик это другой вопрос) но выходная точка ВПН это обычный сервер, который жрет электричество, требует иногда обслуживание и замену различных запчастей, да и интернет ему нужен ) а это все стоит денег)

Renert 30 мая 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (olll @ 30 мая 2026 в 19:45)
Цитата (doostus @ 30 мая 2026 в 15:43)

Хомячкам, которые привыкли платить за то, что априори должно быть бесплатным, этого не понять.

ты мух-то от котлет отделяй, хомяк. Одно дело, что что-то должно работать без всяких хитростей. Другое дело, что если это не работает без хитростей, и кто-то потратил своё время, и приложил свои знания для того, чтобы заработало хотя бы с хитростями, то за это надо платить, либо не пользоваться этим. Или ты сам бесплатно плоды своего труда людям раздаёшь?
Revanche 30 мая 2026 в 17:01
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bahus1980 @ 30.05.2026 - 15:56)
У меня всё хорошо. 8 прото прокси серваков онлайн в списке

У меня их уже несколько сотен в списке🤦🏻‍♂️
Рубят всё🤷🏻‍♂️
На днях телега выкатила бесплатно прокси, которые автоматом меняют сервера. Уже несколько списков, по десятку штук. Толку то🤷🏻‍♂️
Чаще поиск сервера чем стабильное подключение🤦🏻‍♂️

Телеграм снова победил РКН — энтузиасты нашли способ скрыть прокси MTProto от ТСПУ

drdevils 30 мая 2026 в 17:05
-2
Цитата (DickShelton @ 30.05.2026 - 15:46)
У меня в последнее время всё нормально работало через прокси, без квнов, но вот уже неделю как не пашет. Приходится КВН включать/выключать.

Хороший КВН разделяет трафик и его ненадо выключать) ну а ваще проще дома поднять КВН клиента и прокси свою , а уж эту прокси прописывать всем нужным программам на всех устройствах, во первых это проще , во вторых надёжнее т.к. доступ до домашнего роутера есть почти всегда, иногда кстати даже во время белых списков)
Что довольно забавно на прямую через мобильную связь доступа к тому же Сбербанку нет, а вот через домашний роутер пожалуйста))) в чем смысл ну хоть убей не понимаю.

drdevils 30 мая 2026 в 17:12
-1
Цитата
Рубят всё🤷🏻‍♂️
На днях телега выкатила бесплатно прокси, которые автоматом меняют сервера. Уже несколько списков, по десятку штук. Толку то🤷🏻‍♂️

2-3₽ в день стоит хороший туннель на 50мбит - причем это можно раскидать на несколько устройств типа телик , планшет, свой телефон, телефон жены и например ребёнка)
Я сам лично пользуюсь своим сервером, но друзья часто просят рекомендую им платные сервисы)
Уж 75-90₽ в месяц это не такие великие деньги, чтоб мучатся с какими-то бесплатными прокси которые отваливаются каждые пол дня или того хуже искать бесплатные ВПНы)

R0mul 30 мая 2026 в 17:12
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DRC1970 @ 30 мая 2026 в 01:10)

В любом сообществе

Ну я пенсионер и жена моя тоже. Месяц назад детям и внукам прокси поставил. Мы все в телеге до сих пор. Пока все устраивает.
Taicho 30 мая 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (pvg2005 @ 30 мая 2026 в 16:18)
Ебанаты! Счастье - любит тишину. Удалите, пока не увидили, те кто не должен

ебанаты понаставили себе Махов и прочей поебени от российских разработчиков и теперь сливают все прокси, квн напрямую в РКН
olll 30 мая 2026 в 17:17
Йарило  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Renert @ 30 мая 2026 в 16:38)
ты мух-то от котлет отделяй, хомяк. Одно дело, что что-то должно работать без всяких хитростей. Другое дело, что если это не работает без хитростей, и кто-то потратил своё время, и приложил свои знания для того, чтобы заработало хотя бы с хитростями, то за это надо платить, либо не пользоваться этим. Или ты сам бесплатно плоды своего труда людям раздаёшь?

1) Посыл уловил правильный - "все должно работать без всяких хитростей"
2) Да, я старый пират и готов заплатить за книгу, которую могу подержать в руках, за диск, который могу подержать в руках. Но за эфемерный нули и единицы, которые мне не принадлежа? Извините, идите на фиг. Этот дебильный подход, может привести к тому, что человек будет обязан платить только за то, что он обладает зрением и слухом - ведь он может услышать или увидеть то, что другие люди создавали
drdevils 30 мая 2026 в 17:17
0
Цитата (DRC1970 @ 30.05.2026 - 16:10)

В любом сообществе

У меня родители живут в другой стране ,мы пробовали Макс сообщения и картинки им уходят, а вот голосовые звонки почти невозможно, при этом через запрещённый вотсап или телеграмм даже по видеозвонкам все отлично)
Двоюродный брат живет в Германии, думаю дальше объяснять ненадо ))

Ksil 30 мая 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не испытаваю больших проблем, потому что свой прокси поднял. Но вот белые списки когда включают - тогда печаль-беда. Да и периодически весь мобильный интернет глушат совсем.

Фантомассс 30 мая 2026 в 17:20
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (olll @ 30 мая 2026 в 15:45)
Цитата (doostus @ 30 мая 2026 в 15:43)

Ну тут как сказать... why.gif
Я плачу примерно 150 руб/мес и у меня всё работает.

Даже когда включён белый список, и ничего, кроме сайтов из белого списка не работает, я могу и Ютуб посмотреть и пользоваться Телеграм с Вацапом.
Могу почитать пресловутый цензорнет, который блочится с нашей и украинской стороны.

Бесплатные телепортационные услуги блокирует ркн.
Silver867 30 мая 2026 в 17:22
0
Цитата (Revanche @ 30 мая 2026 в 17:01)
Цитата (bahus1980 @ 30.05.2026 - 15:56)
У меня всё хорошо. 8 прото прокси серваков онлайн в списке

Рубят всё🤷🏻‍♂️

У меня десятка два всего, и часть постоянно работают.
Глушат один, перехожу на другой, и так постоянно.
drdevils 30 мая 2026 в 17:25
0
Цитата (Ksil @ 30.05.2026 - 17:18)
Не испытаваю больших проблем, потому что свой прокси поднял. Но вот белые списки когда включают - тогда печаль-беда. Да и периодически весь мобильный интернет глушат совсем.

У нас в городе есть два типа белых списков, причем насколько понял зависят от базовых станций к которым ты прицепился (либо мне так повезло совпасть по времени)
Первый тип это режут почти все , но например локальные городские ресурсы пингуются (домашний белый айпишник доступен итд) тогда я никаких проблем не испытываю)

Второй тип это режут вообще все кроме былых списков, но иногда и их не щадят, может та же Яндекс музыка отвалится при этом Яндекс навигатор норм работать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 628
41 Пользователей: alex1506, der19kol, Shauritto, ШерлокХолмс, drdevils, Willis, JasonDean, qwerty962, takt77, СевероЗапад, HeO, SirHyperion, renjin, Top2017, blackdrv, Canada, Pivosrakom, ЮритчЪ, Zwieback, Gremasa, Procop73, Фантомассс, Calabiyau, vodnikov, Shizi, Gonchij, Ragnar1972, FundukKRG, voodo, sicklatex, vladru615, rasta85, Raider112, fima3, laptevs, mrEugenS, HarryPotnik, busl, nickolas350, Seregakras, Raisins
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх