Ну... Как тебе сказать. Правила этикета ты нарушил. Правила хорошего тона тоже. Заодно, продемонстрировал уровень культуры. Ккккомбо!
Правила этикета и гигиены я приобрел, когда 4 года прожил в казарме. И когда все сморкались в рукомойники, которых было штук 8 на 80 человек. Это было азбукой гигиены.
Правила этикета и гигиены я приобрел, когда 4 года прожил в казарме. И когда все сморкались в рукомойники, которых было штук 8 на 80 человек. Это было азбукой гигиены.
порицаю ибо такие сморкающиеся не утруждают себя нормально отмыть раковину. И, моющий посуду, рассматривая остатки соплей, харчей, не испытывает санитарного благополучия
порицаю ибо такие сморкающиеся не утруждают себя нормально отмыть раковину. И, моющий посуду, рассматривая остатки соплей, харчей, не испытывает санитарного благополучия
Поверь мне, такие оставляют раковину в более стерильном основании, чем вот эти все кормящиеся, после которых полный срач в раковине.
ТС не слушай никогда баб, они ебнутые. У них простое правило нам можно мужикам нельзя, а что нельзя каждый день новое. Раковина ничем не хуже любого другого места где можно все смыть. Ебанутых людей навалом, даже тут, всем не угодишь. С точки зрения всяких зараз и прочего это из той же оперы как в самолете маску можно снимать, а в зоне досмотра только в маске (или наоборот, я уже и не помню). Люди вообще стадо идиотов, кто то ляпнет так все верят не проверяя.
А платков и салфеток ты принципиально не признаешь? Сморкаться в общую раковину на кухне при женщинах. Это называется - свинота, как по мне. Я б на месте теток тебе б/у подпизднтк на монитор прилепил )
То есть разводить кучу платков, или кучу бумажных салфеток в мусорном ведре это лучше? Чем один раз сморкануться в раковину в проточную воду?
Да нахуй в раковину тогда? Сморкайся сразу на пол Есть пара таких персонажей, народ толпой на работу идет и тут ннна нах епта сморчок на дорожку... Это блять диагноз
Ну а в чём проблема выйти в туалет и там сморкайся сколько влезет. Зачем вываливать свои сопли, где люди еду готовят и тарелки моют. Да и звук сморкания не очень.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуй знает ,тут в почёте в раковину ссать и член об занавеску вытирать . Видать я хуёвый яповец , меня так же бесят мудни моющие свои копыта в раковине , когда рядом душевая кабина с лейкой на шланге .
Это фигня все.. У нас на работе , мужики поймали чела который причиндалы мыл в раковине .. ( по религии типо положено..) хай стоял знатный
Хорошо, но сами доктора говорят, что самый лучший способ сморкаться это использовать проточную воду, а не платки, которые в последующем сами могут стать источником заражения. И даже не одноразовые проспиртованные салфетки. Раковина и проточная вода это лучшее.
Переходи теперь к следующему этапу. Начинай харкать везде и рыгать после еды. Во время путешествий по Китаю тебя будут принимать за своего.
Ну допустим. Хим лаба ( я начальник сектора). Я мою свою посуду в лаборатории. Есть моющие средства и пищевая сода ( в количестве хоть мумифицировать). Раковину после себя протереть и вокруг не проблема .Нормальный химик знает как аккуратно всё сделать и за собой убрать. А вот сморкаться, разбрызгивая на всё окружающее уже проблема. Сморкнуться можно в платок бумажный, салфетку, и другие спец. средства. Вот ходить в уборную и мыть там посуду, делая вокруг лужи из жидкого мыла, не убирая за собой, разбрасывая бумажные полотенца, - это свинство. Мой бывший уже ( слава яйцам) лаборант типа категорически не мыл посуду в лаборатории, но оставлял грязную либо на рабочем столе, либо рядом вообще с работающими приборами, злило постоянно, не наезжала, хотя и бесило. Начальство заходит , а на виду у всех его грязные миски.
Потом, уже по другому поводу наехала, он обиделся, нажаловался начальству ( даже докладную написал, что я его принижаю, работать не даю и перспективу к повышению не даю) на меня. Перевели в другой сектор. Он не выдержал и двух недель. Накосячил, испортил прибор за 700 тр, уволился по собственному... Блд, я в прошлом году его от увольнения спасала... Добавлю чуть. А сморкался данный тип да, в платочки или туалетную бумагу, но их складывал в ящик стола. До мусорки не доносил... А парень молодой, 29 в июле будет. Так , что. Смотря с какой стороны глянуть. Кстати я начальник, а микроволновку мою сама. И разной другой работой лаборанта не брезгую, несмотря на то, что бумажной - куча работы. Да ещё совещания и прочая административка.
Капец.может в профиле другой день рождения, а то я Козерогу вспоминаю. Где должно висеть полотенце кухонное и где лежат мешочки. Бесит. Понятно, что на работе вообще не сморкнешся нормально, не отойдя. Но, вы там ваще нашли друг друга. Или потеряли. Прям фильм снимай))
Хорошо, но сами доктора говорят, что самый лучший способ сморкаться это использовать проточную воду, а не платки, которые в последующем сами могут стать источником заражения. И даже не одноразовые проспиртованные салфетки. Раковина и проточная вода это лучшее.
Так ты в унитазе сморкайся-умывайся, там тоже проточная. Ты наверное еще и пердишь на кухне когда все обедают, поэтому что врачи говорят , что не надо в себе держать? Какое-то уважение к людям коллегам должно быть, не?
То есть разводить кучу платков, или кучу бумажных салфеток в мусорном ведре это лучше?
Ты сейчас очень странные тезисы продвигаешь.
Сморкаясь в раковину ты контаминируешь ее поверхность. Видимое ты смоешь и то не факт, что все заметишь и качественно уберешь. Как быть с более мелкими частицами, которые точно также потенциально опасны, как и видимые глазу? Или ты потом все вокруг с доместосом отмыл? Нет же. Смыл водичкой там, куда попала основная часть да и все. А разлетается из носа ой как обильно. Можешь посмотреть, роликов таких валом.
Салфетки в ведро куда гигиеничнее, если в ведре будет пакет, который ты, по итогам дня заберешь и выкинешь.
Опять же я сильно сомневаюсь, что врач имел в виду сморкаться в раковину, где моют посуду. Вышел бы в коридор, там высморкался б, не на глазах у всех. Или до уборной, если претит сморкаться в салфетки, приватно.
Резюмирую - тебе не просто верно сделали замечание, тебе еще, видимо, недостаточно популярно объяснили. На условной кухне, где люди едят, в целом сморкаться такое себе. Вопрос этикета и воспитания, конечно. Кто и член занавеской вытирает, а кто и в умывальник нужду справляет.
Потом, уже по другому поводу наехала, он обиделся, нажаловался начальству ( даже докладную написал, что я его принижаю, работать не даю и перспективу к повышению не даю) на меня. Перевели в другой сектор. Он не выдержал и двух недель.
Чёт подобное недавно на ЯПе читал - не твоё ли? ))
Да, я писала, как перевелся, сейчас уже уволился. И, да, у меня в секторе ему было тихо и спокойно, но без перспективы. Пошел на более ответственную работу и сбежал в итоге. Хотя при переводе я сказала, что если не осилит возьму обратно, пусть и осадок, но я людьми не бросаюсь. Медленный, но , как химик- техник- лаборант годен, при очень большой нагрузке херово справляется, но если пинать делает. Ни разу на работе не задержался, я всегда за него. Бывает так, что идет испытание, его не остановить и не прервать.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 30 мая 2026 в 05:00
"Капец.может в профиле другой день рождения, а то я Козерогу вспоминаю. Где должно висеть полотенце кухонное и где лежат мешочки. Бесит. Понятно, что на работе вообще не сморкнешся нормально, не отойдя. Но, вы там ваще нашли друг друга. Или потеряли. Прям фильм снимай))"
В хим. лабн должно быть всё на своих местах. И если сложилось так, что у нас нет места для принятия пищи и едим за комп. столами, рядом с работающим оборудованием, идущим экспериментом, чистоту надо соблюдать. Я вчера его стол вычищала от остатков чипсов, туалетной бумаги и носовых платков.
И да, злюсь.
На докладную гендиру.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 30 мая 2026 в 04:53
Я надеюсь, ты сморкался стоя в полный рост, полубоком к раковине, разбрызгивая сопли даже на стены? А оставшиеся в носу сопли собрал пальцами и смачно шваркнул оп пол? После чего вытер руку о брюки?
Но посуду мыли на кухняке же, да?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)