Депутат КПРФ выступил против ИИ: это конвеер по производству фейков.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hatber 28 мая 2026 в 15:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Но с ИИ реально надо что-то придумывать. У нас уже пытались в компании развести с помощью поддельных документов от ИИ и разговоров через ИИ с изменением голоса. Нужна какая-нибудь всемирная обязательная вотемарка на ИИ, чтобы можно было определить Иишницу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 28 мая 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А против молотков он выступить не хочет? Ими иногда людей убивают... Дебила кусок, ИИ это прежде всего инструмент, вопрос к рукам его держащим...

z1305 28 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hatber @ 28 мая 2026 в 15:22)
Но с ИИ реально надо что-то придумывать.

джин уже выпущен из бутылки, поздно
попытка одной из сторон, при наличии таких сторон более одной внести некие правила практически обязательно будет нарушена в угоду превосходства
ОсатаневшийЛ 28 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (hatber @ 28.05.2026 - 15:22)
Но с ИИ реально надо что-то придумывать. У нас уже пытались в компании развести с помощью поддельных документов от ИИ и разговоров через ИИ с изменением голоса. Нужна какая-нибудь всемирная обязательная вотемарка на ИИ, чтобы можно было определить Иишницу

Ограничить доступ к продвинутому ИИ, который способен создавать такого уровня подделки. Ввести уголовную ответственность за распространение таких материалов. И тут мы подходим к тому, от чего у хомячков рвёт жопу, пользователь в интернете должен иметь уникальный личный идентификатор, по которому его можно будет взять за жопу и строго спросить за проделки.

РыбныйКот 28 мая 2026 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Servini @ 28 мая 2026 в 15:05)
Пытаются отмазать ЕР. ждем перед выборами выступлений самого тупого и мерзкого толка от кпрф, Новых, старых, лдпр и всех остальных.

Только не поможет. Мы помним, кто пять лет там законы принимал. Не отмажетесь.

Да сейчас, едиросня готовится к выборам, пока по тактике у них "тишина" и массовая инфовойна против других партий с вбросом дискредитационной информации.
Да и к стати в том же Вичате, обязательно указывается, что создано ИИ (Al)
sprint87 28 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ии в первую очередь инструмент как и молоток. У одного он в руках гвозди забивает у другого человека. Зато точно знаю инструмент который явно работает не так как должен но это точно не ии

MrsManson 28 мая 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это заявление депутата создано ИИ для дискредитации депутата и формирования негативного отношения. (сркзм)
И восстали машины из пепла...
Это рано ещё.
Короче - никому нельзя верить, это всё - ИИ.
И все мы ИИ.
По теме : дураков не сеют, сами растут.
lugalankia 28 мая 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Это не он, присмотритесь.

evilsun 28 мая 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hatber @ 28 мая 2026 в 15:22)

К сожалению не поможет. Ведь ИИ можно запускать локально. Т.е. я дома могу собрать и обучить отдельный стенд сам.
Если я, к примеру, - мошенник, то естественно я вотемарки никакие ставить не буду - т.к. у меня будет умысел на нарушение закона и накой мне себя палить.
Это уже новая реальность. Надо просто привыкать в ней жить.
Fakercool 28 мая 2026 в 16:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну да давайте запретим западные ИИ
Свои Ии мы не производим купим переклеим шильдики и будем говорить это наше Ии. Им можно голову народу забивать

FloatP 28 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 14:58)
доверие к любым источникам информации будет подорвано до основания

доверие к их источникам информации подорвано (взорвано нах) давным-давно, хоть с ии, хоть без ии. хоть он передо мной сам лично налоги, например, заплатит и проголосует против очередного запрета - все равно не поверю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 997
1 Пользователей: Airylol
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх