Не понимаю людей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrei37ful 28 мая 2026 в 00:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мне уж 69 лет...И никогда на улице не дрался, последний раз в школе в 7 классе. И защищать близких не нужно было.

Вот как это у меня получается, а Вам драться надо?

Точно так же жизнь прожил...почти ни разу не дрался, вот так, чтоб в мясо. может характер такой, не знаю. Всегда решалось миром.
ЗЫ. Чуть моложе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vohero 28 мая 2026 в 00:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да дело даже не в том что пиздить нужно, дело в том, как они до этого додумываютя ?
Я 83. Всякое было. И толпа на толпу, и толпа на одного, и из-за девчонок дрались, и гопники напрягали. Но я всё в башке перебираю, девочек не трогали. Злился. За косички дёргали. Ещё "приколы" разные были. Я ХЗ, может это в Питере так было. Или в моём районе просто.

Балфур 28 мая 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну вариант отличный. Отпиздить, сесть, а что будет с дочерью дальше похуй, главное не обоссанный ты?
А если через год, ей опять прилетит, что делать будешь или какая ещё помощь нужна будет?

Топорез 28 мая 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пока самих не коснется ....

Не понимаю людей
1Bratva1 автор 28 мая 2026 в 00:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28.05.2026 - 00:09)
Ты что завертелся-то, как уж на сковородке?
Ты в заглавном сообщении МСТИТЬ предлагал, а не защищать!

Да я прочитал очередную статью как один школьник девченке с ноги вломил. Удивило, что нашлись такие, кто даже пытается его оправдать. В этом случае считаю надо мстить (близких же не было рядом). И не обязательно по криминалу. Можно (и нужно) по закону

1Bratva1 автор 28 мая 2026 в 00:26
-3
Цитата (Балфур @ 28.05.2026 - 00:14)
Ну вариант отличный. Отпиздить, сесть, а что будет с дочерью дальше похуй, главное не обоссанный ты?
А если через год, ей опять прилетит, что делать будешь или какая ещё помощь нужна будет?

А как она посмотрит на обоссаного папку? Я относительно недавно очередной раз чуть в драку не ввязался. Под градусом в караоке баре. Не ввязался как раз по той причине, что ты говоришь, но там был я один, моим ничего не угрожало.

Garik499 28 мая 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (1Bratva1 @ 27 мая 2026 в 23:36)
Много пишут, не лезь, не сопротивляйся, не мсти за избитых детей.

А ты не слушай их. Ты лезь, ты сопротивляйся, ты мсти за избитых детей. За многих детей ты отомстил, кстати? Или ты так, только попиздеть? popcorn.gif
Garik499 28 мая 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1Bratva1 @ 28 мая 2026 в 00:26)
Я относительно недавно очередной раз чуть в драку не ввязался.

Герой lol.gif
Mandropunk 28 мая 2026 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Тут всегда нужно делать на спокойном. Пульсик 65 и с дыханием ровным

Dinodroid 28 мая 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что бы понимать , надо контролировать свои эмоции.
Spitak 28 мая 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (playtowork @ 27 мая 2026 в 23:38)
Цитата
Часто читаю на ЯП комментарии.

Ты сам виноват

Самоутвердается. dont.gif Читает и думает-заебись, что я не такой, как они. shum_lol.gif
DRC1970 28 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Провокатора пост вижу я

Многим трудно удержаться
от возмущенных комментариев

А интернет потом помнит все

Вот только закон сейчас один
а назавтра другой

И по нему
за вчерашний базар уже статья
coin99 28 мая 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
библию не читай. там вообще пздц чо творится
1Bratva1 автор 28 мая 2026 в 00:41
1
Да как то стрёмно самоутверждаться за счёт таких. Я понял, я провокатор сливайте тему. Не надо это ни кому читать

Lisana 28 мая 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SergeM @ 28 мая 2026 в 00:04)
Есть полиция и суды и много камер с распозавалкой. Как по мне это эфективнее и прогрессивнее. Но вот территориально не Россия

К сожалению научить человека не пиздить лишнего может только крепкий кулак!
Whitesman 28 мая 2026 в 00:45
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Извини дочь, я бы за тебя заступился, но боюсь сесть в тюрьму...

не понятно о чём речь.

видишь, что кто-то бычит против родных?!
первое - диалог.
не помогает, - второе, рассчитываешь силы.
третье - считаешь до двадцати, определяешь положение истины.
желательно без помощи вспомогательных средств.
1Bratva1 автор 28 мая 2026 в 00:57
0
Цитата (Lisana @ 28.05.2026 - 00:43)
К сожалению научить человека не пиздить лишнего может только крепкий кулак!

Вот история из жизни. Саратов. Год 12-13 не помню уже. Идём с подругой домой из ночного клуба. Время ночь точнее хз) сзади двое. Крик, эй лох иди сюда. Я снимаю очки, говорю подруге, сваливай, сейчас будет драка. Пока я с одним сцепился, второй мне ногами по голове так настучал... Очнулся у подруги в ванной, говорит вернулась дотащила меня до дома вызвала скорую. В больничке пришёл полиционер. Говорит заявление писать будешь? Я говорю, буду. Как думаете какой результат?

нокаут 28 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот вопрос ТС и дал ответ, что по чём и кто с чем...
Все отписались, кто хотел, позицию свою не постеснялись на всеобщее обозрение выставить.
И, пусть боги будут благосклонны к ним за это, позиции, частью, железно обоснованы, но!..
Я, лично, не хотел бы видеть многих из них в своих друзьях и соседях.
ТС, возможно, несколько эмоционален, но, по сути, он прав!
нокаут 28 мая 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (1Bratva1 @ 28 мая 2026 в 00:57)
К сожалению научить человека не пиздить лишнего  может только крепкий кулак!

Вот история из жизни. Саратов. Год 12-13 не помню уже. Идём с подругой домой из ночного клуба. Время ночь точнее хз) сзади двое. Крик, эй лох иди сюда. Я снимаю очки, говорю подруге, сваливай, сейчас будет драка. Пока я с одним сцепился, второй мне ногами по голове так настучал... Очнулся у подруги в ванной, говорит вернулась дотащила меня до дома вызвала скорую. В больничке пришёл полиционер. Говорит заявление писать будешь? Я говорю, буду. Как думаете какой результат?

Какой?
Или ты намекаешь, что после этого пересмотрел свои идеалы и воспитание, и взаправду стал лохом?
Lisana 28 мая 2026 в 01:05
1
Цитата (1Bratva1 @ 28 мая 2026 в 00:57)
К сожалению научить человека не пиздить лишнего  может только крепкий кулак!

Это другая ситуация) оскорбили тебя. другое дело когда избили дочь, ворвались в дом и прочая жесть, где нормальный мужик будет думать о защите своих близких. А в той ситуации ты просто отстоял свое эго. Хотя это тоже правильно. И тут выбор за тобой . Ни кто же не осуждает. Но мужик который боится люлей отхватить , тот еще подарок. Благо у меня таких не было)
нокаут 28 мая 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Whitesman @ 28 мая 2026 в 00:45)
Цитата
Извини дочь, я бы за тебя заступился, но боюсь сесть в тюрьму...

не понятно о чём речь.

видишь, что кто-то бычит против родных?!
первое - диалог.
не помогает, - второе, рассчитываешь силы.
третье - считаешь до двадцати, определяешь положение истины.
желательно без помощи вспомогательных средств.

...и отсасываешь?
Не совсем понял о чём ты.
1Bratva1 автор 28 мая 2026 в 01:18
0
Цитата (нокаут @ 28.05.2026 - 01:03)
Какой?
Или ты намекаешь, что после этого пересмотрел свои идеалы и воспитание, и взаправду стал лохом?

Да наверно не мне решать лох я или нет. Людям со стороны виднее. А результат такой. Отказ за отсутствием состава преступления. Через пару недель иду мимо отдела полиции, напротив которого вся история происходила, на ступеньках наряд. Говорят иди сюда, мы тебе пальцы "откатаем" ориентировка у них какая то. Говорю гдеж вы были когда меня напротив вашего отдела пинали? Участковый сказал, не шуми, зайди позже поговорим. Я так и не зашёл

Lisana 28 мая 2026 в 01:23
0
Цитата (1Bratva1 @ 28 мая 2026 в 01:18)
Цитата (нокаут @ 28.05.2026 - 01:03)
Какой?

Да наверно не мне решать лох я или нет. Людям со стороны виднее. А результат такой. Отказ за отсутствием состава преступления. Через пару недель иду мимо отдела полиции, напротив которого вся история происходила, на ступеньках наряд. Говорят иди сюда, мы тебе пальцы "откатаем" ориентировка у них какая то. Говорю гдеж вы были когда меня напротив вашего отдела пинали? Участковый сказал, не шуми, зайди позже поговорим. Я так и не зашёл

Геморой словил из за своего эго) Вообще даже в таких ситуациях бывает умеют допизиться. Неужели баба так и не дала после такого геройства? Если б дала, и хорошо , хер бы ты сейчас это вспомнил)
Aplu 28 мая 2026 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Про виктимное поведение слышал?
У меня товарищ за женщину заступился которую мужик пиздил, а она орала- помогите. В итоге чуть не сел, оба на него заяву накатали. Муж ее оказался.

1Bratva1 автор 28 мая 2026 в 01:33
0
Цитата (Lisana @ 28.05.2026 - 01:23)
Геморой словил из за своего эго) Вообще даже в таких ситуациях бывает умеют допизиться. Неужели баба так и не дала после такого геройства? Если б дала, и хорошо , хер бы ты сейчас это вспомнил)

Бабы давали и до этого случая и после, что их помнить? А таких пиздюлей я ни разу не получал вот и помню)))
Вообще хоть на ЯПе с кем по болтать, а то спать не охота)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 343
8 Пользователей: Joe2020, hemulen, sevastop, Vnuchok, 1Bratva1, Ariel81, Xanurik26, 79011367252
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх